Скрывал что женат
Я в разводе, на протяжении двух лет встречаюсь с мужчиной. Он знаком с моей семьей, мы выбираемся иногда к моим друзьям, у него хорошие отношения с моей дочерью. Но я после развода не спешила снова в брак и быт, поэтому меня все устраивало. Секс каждый день по несколько раз, внимание, помощь. В какой-то момент, где-то год назад, мы поняли что любим друг друга и решили, что как только нас повысят, мы съедемся. Но в июне я узнала, что он оказывается женат, и с женой живет. Какие там отношения я не знаю, искать не стала. На мой вопрос: почему не сказал? Ответил так: знал, что тебя это не устроит, не хотел тебя терять, думал у меня есть время все решить. Я в растерянности, поскольку вообще не было намека что есть женщина: постоянно переписываемся, видимся каждый день, праздники вместе. Только не ночевали у меня дома - если только выезжали куда-то. Но и то, больше из-за меня. Меня не устраивает статус любовницы, тем более меня не устраивает что мне лгали так виртуозно. Я говорю о разрыве отношений, он просит подождать. Но сроков нет конкретных: скоро, как повысят и все будет так как мы хотели. Осталось только решить вопрос с имуществом, при условии, что жена там, я как поняла, даже не в курсе о его планах. В отношении нее это подло. В отношении меня это подло. Но вот кардионевроз советует не торопиться. Детей там нет, женаты четыре года, два из которых он со мной. Я в шоке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Вот дура.... 😂😂😂
"Конечно он бросит женщину с которой планировал семью ради той, у которой уже есть ребенок от предыдущего брака!!! Надо ТОЛЬКО подождать!". Муаааахххахаххахахахахх!
У вас, у мамашек чо, кукуха окончательно у всех едет? И только единицы излечиваются благодаря всякого рода мытарствам?..
"Конечно он бросит женщину с которой планировал семью ради той, у которой уже есть ребенок от предыдущего брака!!! Надо ТОЛЬКО подождать!". Муаааахххахаххахахахахх!
У вас, у мамашек чо, кукуха окончательно у всех едет? И только единицы излечиваются благодаря всякого рода мытарствам?..
Не факт, что в будущем с вами так же не поступит. Вас ничего не связывает кроме про.с.р.анного времени, что тут думать?
Гость
Ну, как такого красавца не повысить в должности, и жену удовлетворяет, ибля Дину несколько раз в день шпилит.
Ему бы WB работать, был бы как Ма.
Ему бы WB работать, был бы как Ма.
Aнтон Силуанов
Во хорош!
Таких агентов 007 поискать.
Удивительно, что вы до сих пор надеетесь, что он ваш и с вами такого не случится, как с его нынешней женой, бхахаха.
Таких агентов 007 поискать.
Удивительно, что вы до сих пор надеетесь, что он ваш и с вами такого не случится, как с его нынешней женой, бхахаха.
Гость
вылей помои на его голову и скажи его жене что он гнида
Гость
Я одна не поняла, что именно советует кардионевроз?) Можно на этой части поподробнее остановиться? У Вас кардионевроз обострился на фоне перспективы разрыва отношений? Дак это просто нормальная реакция на стресс. Господи, и во что только женщины ни вляпаются с этой "любовью"(. Очевидно же, что м.удак законченный - но нет, кардионевроз другое говорит...
Гость
Это сразу - огромный красный знак ⛔ Всё, дальше дороги нет
Ты жила в иллюзии полноценных отношений. Все было обманом. Нет смысла "ещё немножко подумать об этом и что то придумать". Придется все планы перечеркнуть и забыть.
Согласишься на отношения с мошенником - получишь соответствующий результат.
Ты жила в иллюзии полноценных отношений. Все было обманом. Нет смысла "ещё немножко подумать об этом и что то придумать". Придется все планы перечеркнуть и забыть.
Согласишься на отношения с мошенником - получишь соответствующий результат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема