Тема любовников
Может ли муж осознать после измены, что ему дорога жена. Может ли заново в жену влюбиться. Жена после измены преобразилась, старается, всегда с мужем вместе. С любовницей все прекращено, везде заблокирована. Но уже больше двух лет, любовница следит за соц сетями жены и бывшего любовника.
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
веруй, конечно же, веруй...
ходят налево и от хороших жен/мужей, просто потому что хочется уже и другое тело попробовать
ходят налево и от хороших жен/мужей, просто потому что хочется уже и другое тело попробовать
Гость
Он тебя предал, ты тряпка и простила, тряпок никто не уважает.
Гость
На время, пока у них опять не будет встречи, а они еее будут искать, это как морфий, любовь на стороне. У них уже крепкая связь на долго.
Гость
Может конечно, бывает такое.
Рая
веруй, конечно же, веруй...
Он бросил любовницу и заблокировал её, хоть она и пыталась его вернуть.
Я видела её сообщения, он обрубил все. Для меня старается, я с ним везде езжу, на все его соревнования, во всем поддерживаю. Я стала хорошо выглядеть, похудела.
Я видела её сообщения, он обрубил все. Для меня старается, я с ним везде езжу, на все его соревнования, во всем поддерживаю. Я стала хорошо выглядеть, похудела.
Гость
У моей знакомой была такая история - женатый мужик несколько лет встречался с любовницей, причем, не особенно скрывался, проводил с ней время в компании других людей и собирался уже развестись. И тут его жена попала в дтп и чуть не померла. И он решил, что не будет разводиться, с любовницей резко прекратил общение. Любовница (собственно, моя знакомая) год после этого страдала. Но такой случай - один на миллионы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 521 тема
Новые темы за сутки: 143 темы
- Не знаю кого выбрать1 ответ
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться13 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне7 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?6 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?65 ответов
- Женщина заболела5 ответов
- Девственность женщины - ценность или всё таки нет?13 ответов
- Есть подозрения в неадекватности мужчины5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем мужчине женщина?253 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?252 ответа
- Какой смысл во флирте?213 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами128 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?65 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема