Девушке 30 лет. Пришла посоветоваться. Она очень хочет изменить имидж. Мы обсудили, мне понравилось, что она хочет сделать. Хотя она хочет для себя. А ко мне обратилась за моральной поддержкой. И попросила денег. В долг. Она потом отдаст. Я согласился. Дал ей денег. Ну и раз такая катка. Сказал, давай тебе сиси вставим. У тебя единичка. А так хотя бы двоечку. Она моментально взорвалась. Она грозно стала выговаривать мне. Что мне 32. А у меня облысение. Пивной живот. Слишком много волос на теле. И маленький вялый. И ей тоже хочется побольше да покрепче. Потом злобно хлопнула дверью и ушла. Она мне сделала так больно. Мы не разговариваем. Я не смогу её простить. Ещё и деньги ей дал. Что теперь делать, я не знаю. Видимо пора расставаться. Она нанесла моей душе подлый удар в спину. Что делать я не знаю #отношения
На все разводки у вас один автор на форуме, больше бюджет вумена не тянет?
Гость
[1968981413]
Шарик, ты балбес!
Гость
[3838024490]
Ну деньги надо было сразу забрать после такого. А в остальном - на правду же не обижаются. Идите в зал худеть, сделайте пересадку волос на лысину, побрейте тело. И к урологу потом - это насчет вялости. У вас, может, простатит запущенный, а вы и не в курсе.
Гость
[2221132322]
Ооооу, спонсор! Отректирую свои сиси под твои хотелки. Хирург сказал 800 тыс. Платишь?
Пришла посоветоваться. Она очень хочет изменить имидж. Мы обсудили, мне понравилось, что она хочет сделать. Хотя она хочет для себя. А ко мне обратилась за моральной поддержкой. И попросила денег. В долг. Она потом отдаст. Я согласился. Дал ей денег. Ну и раз такая катка. Сказал, давай тебе сиси вставим. У тебя единичка. А так хотя бы двоечку.
Она моментально взорвалась.
Она грозно стала выговаривать мне. Что мне 32. А у меня облысение. Пивной живот. Слишком много волос на теле. И маленький вялый. И ей тоже хочется побольше да покрепче.
Потом злобно хлопнула дверью и ушла. Она мне сделала так больно.
Мы не разговариваем. Я не смогу её простить. Ещё и деньги ей дал.
Что теперь делать, я не знаю. Видимо пора расставаться. Она нанесла моей душе подлый удар в спину.
Что делать я не знаю #отношения