Скажу я вам, вы очень сдержанная. У меня была ситуация, когда я познакомилась со своим будущем мужем, нам обоим было 18 лет, и это были не его друзья детства, а пацаны с которыми он был знаком месяца 3-4, он приехал в Москву учиться, никого знакомого и тд, тяжко было первое время короче, он с Беларуси. Так вот когда мы начали встречаться, его «друзья» нас постоянно ссорили, выводи меня на слёзы, мой тоже ниче не делал, только потом до него все дошло, он выяснил с ними отношения и с тех пор они не общаются от слова совсем, но это простительно в 18 он , он все осознал и сейчас в свои 28 лет, это надёжный мужчина и опора, который за меня порвёт, проверено
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?