девушки, считающие, что это нормально - "отгрести" матом от друга мужа. и это нормально, что муж за вас не заступается. срочно пересматривайте свои взгляды на отношения.
мужчина должен свою женщину защитить. даже если она сказала что то "не то". это НЕ нормально, когда на вас кричит матом, прилюдно, чужой вам мужчина, а ваш муж молчит. даже если сказанное было бестактно. такого поведения это не оправдывает, и кто, если не муж, должен это понимать.
автор, не слушайте их. эти женщины "отгребают" постоянно, и им тяжело понимать, что можно и нужно иначе, и что на них, по большом счёту, прилюдно плюют. и они пытаются изобразить хорошую мину при плохой игре, сделать вид, что так и надо. а женщину, которая посмела иметь самоуважение о ожидать уважения от своего мужчины, как и должно быть - эту женщину надо загнобить. иш чего удумала, уважения требует! у них нет, и вам не положено...
а вы требуйте! вам полагается! всё уже написали до меня, и правильно - он не изменится, сейчас идёт демо версия вашей семейной жизни. и если сейчас, в конфетно-букетный период, он не считает нужным настаивать на уважительном к вам отношении, закончится это тем, что унижать вас уже будет он. вам повезло, вы ещё не замужем, уходите.
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?