Валерия, то что вы видели, это не то, про что я вас спросила. Во-первых, в вашем примере человек «огреб» - это его тоже матом в три этажа обложили? Или лишь резко ответили - не твоё дело? Второй вариант - это не огреб, если че. Это просто сухой ответ, даже не грубый. А главное, если вы поверили, что будто бы автор наступила на больную мозоль и за это безвинно пострадала, то чья она была, эта мозоль? Если девушки, почему ее вообще не бомбануло, даже автор признаёт, что та на автора не орала, парню не жалилась. А если парня, то извините, очень смешно. Где вы видели парней, которых бомбит от вопроса; а почему тебя до сих пор в мужья твоя не берет?) до такой степени, что те девчачьи разговоры подслушивают и кааак только про это услышат, сразу устраивают разнос?)) автор мне даже пыталась жаловаться, что она с той девчонкой все это перетирала приватно, а парень, если уж на то пошло, не должен был влезать в ихний девичий щебет. Где вы видели парней, которые годами живут/ встречаются с девчонкой и мечтают на ней жениться, а она ни в какую, а парню-то стыдно с ней быть неженатым и у него образуется от этого больная мозоль?)) А если они недолго вместе (уж извиняйте, не поняла я объяснений автора на сей счёт), то ещё смешнее, будто парень успел испереживаться, что ему надо свадьбу, да поскорее, а то как же, все спрашивают ведь, а это просто непереносимо для него
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?