Ну откуда вам знать про мое понимание понятие «мужчина». Если я тут кучу простыней написала, а вы мне в ответ предъявляете наобум стандартное: ага, значит, по-вашему, женщин матом крыть можно! Извиняйте, для вас по второму кругу объяснять не буду. Скажу на прощание насчёт мата. Лично я считаю его недопустимым. Но я, в отличие от автора, способна сообразить, что я пока не императрица всея Руси, указывать никому не могу, не послушаются, увы -с. Нравится мне это или нет ( не нравится!), но мат сейчас вошёл в разговорную норму, и сильнее всего у молодого поколения. Снизился порог, за которым человек переходит с русской речи на матерную. И если автор, по счастью, ещё способна оскорбляться матом, то надо учиться вести себя по-человечески и понимать, что кругом неё живые люди, которых можно довести и матом огрести сейчас проще, чем лет шестьдесят назад, в колхозе, к примеру, который тут считают почему-то вопиюще бескультурным))) А не воображать, что обидчик матерящееся быдлo, a она благородная дама. В таком случае, у нас вся страна ***, от миллиардеров до домохозяек. Топ-менеджер и народный артист ее так же бы обложил, если б она сильно берега попутала. Увы-с, такова наша культурная реальность. Заметили, наверное, мужчины нигде не строчат с беспокойством в интернете: а можно ли нам материться при женщинах или нет?)) поэтому ваши решения, что не должны, это очень веселят своей наивностью. Все, что остаётся автору и всем женщинам, которые считают мат недопустимым, это стать тактичными на деле, а не упиваться своим выдуманным тактом, что особенно в ее истории смешно. Она по ходу тактичных людей не видала, или называет этим словом что-то своё. Тактичного человека не обругает никто, за всю его жизнь, а если вдруг чудом и обругает, то потом будет бегать за ним с извинениями. Потому что такт это умение быть правым, не в своих глазах, в в глазах окружающих. Если бы автор была тактична, то вся та компашка была бы на ее стороне, матерящегося парня продавила на извинения.
Мой парень был свидетелем и промолчал, я от такого мата в свой адрес опешила и расплакалась, сказала своему мч, чтобы он попросил своего друга не оскорблять меня. Он что-то промямли другу, добавив ему и его девушке «ну такая она у меня, везде лезет». А то что изначально девушка друга все расспрашивала у меня, это нормально, она не лезет.
Дома я все высказала своему парню, что мне было обидно, меня обматерили ни за что. Он извинился передо мной и сказал «да ладно тебе».
С другом и его девушкой он прекрасно общается, друг так и не извинился передо мной, и вспоминая эту ситуацию они все ржут, прикол, что мне тогда прилетело.
В августе у нас должна быть свадьба, но я не могу отпустить обиду, как вспомню, что тот мужлан орал на меня матом, а мой стоял и просто слушал, сразу слёзы накрывают, обида.
Я не смогу этого простить и забыть, хочу расстаться. Мне так обидно.
Как бы вы поступили на моем месте?