Парень хочет, чтобы я сделала тату с его именем
Здравствуйте! опишу вкратце. Парень мне изменил по пьяне с бывшей, я его выгнала. Он снова начал пить и чтобы доказать свои чувства сделал тату с моим именем у себя на груди. Я его простила. Теперь он хочет чтобы я тоже сделала тату с его именем чтобы мы типа принадлежали только друг другу. А я не хочу, мне это кажется глупостью и выглядит как клеймо. Но он давит на меня с этим. Сказала соглашусь только когда он бросит пить. Как бы вы поступили на моём месте? #отношения #тату
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С годами у него сильно вытянется лицо
Инна
Типичные маргичи , ничего нового .
Гость
Глупость - это не татуировки, а то что вы встречаетесь с алкашом, который вам изменяет по пьяни. Это даже не просто глупость, это иди.отизм.
Татуировки были популярны у уголовников - обозначали свой статус. И у папуасов - там это считалось красивым. Зачем это делать здесь - решительно не понимаю 🤔
Гость
Маргиналы оба.
Гость
бредовая идея. тату это признак низкого социального статуса человека... маргинал, сиделец, или просто низкое iq
Гость
Зачем?!это редко бывает красиво,и вы уверены,что с ним(не дай боже)),останетесь до конца жизни?)или будете встречаться только с его тезками?это действительно как клеймо на корове)
Обеспечун Арсентий
а больше он ничего не хочет?
Гостья_А
Автор, на Вашем месте я бы не встречалась с алкашом. Мало ли на что он по пьяни способен. В криминальных новостях довольно часто фигурирует "сожитель во время совместного распития спиртных напитков прихлопнул сожительницу".
И да, лично я против татуировок. У меня они прочно ассоциируются с сидельцами, поэтому меня никто и ничто не заставило бы сделать себе тату. Не наколками надо любовь доказывать. Тем более что он так же по пьяни снова изменит, Вы опять его прогоните и останетесь с его именем на попе, как корова с тавро.
И да, лично я против татуировок. У меня они прочно ассоциируются с сидельцами, поэтому меня никто и ничто не заставило бы сделать себе тату. Не наколками надо любовь доказывать. Тем более что он так же по пьяни снова изменит, Вы опять его прогоните и останетесь с его именем на попе, как корова с тавро.
Гость
Автор, на Вашем месте я бы не встречалась с алкашом. Мало ли на что он по пьяни способен. В криминальных новостях довольно часто фигурирует "сожитель во время совместного распития спиртных напитков прихлопнул сожительницу".
Тоже не люблю тату,но некоторым идет-но если это не надписи,имена итд)сейчас это совсем не говорит о стати,местах заключения итд,это давно прошедший этап)но в этом случае наколоть имя это глупо не только потому,что смотрится не очень,но и лишена смысла-может,через неделю разбегутся и что?ходить с чужим именем всю жизнь?сводить дорого,долго и вариативно-не всегда получается!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 028 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?4 ответа
- Как вы поняли что муж изменяет?3 ответа
- Мой парень хочет сделать мне грудь6 ответов
- Парень ревнует к врачу7 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?7 ответов
- Пожилой мужчина 70 лет любовь или страдания3 ответа
- Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?16 ответов
- Влюбилась в соседа18 ответов
- Где найти единомышленницу?2 ответа