После года в отношениях – ни поддержки, ни ласкового слова
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну итог таков, что будущего у вас нет, попробуй отзеркалить его, секса захочет иди и кулачок сделай сам тебе и так хорошо, а что он хочет секса это его проблемы
Гостья из будущего
Не любит он или просто притворялся, добился своего и свесил ножки, вам некомфортно, так зачем терпеть? Встала и ушла с гордой головой
Гость
Эгоист ваш парень.
Гость
ну итог таков, что будущего у вас нет, попробуй отзеркалить его, секса захочет иди и кулачок сделай сам тебе и так хорошо, а что он хочет секса это его проблемы
Мне кажется интим не стоит трогать. Много других вещей есть, где можно отзеркалить. Попросит ее помочь в чём-то или что-то еще, тогда и можно
Гость
Сколько вам лет то... ощущение что лет 17... такая наивность ждать 2 года чего то
Гость
Мне кажется интим не стоит трогать. Много других вещей есть, где можно отзеркалить. Попросит ее помочь в чём-то или что-то еще, тогда и можно
стоит стоит. только через это и поймет, если человек не готов удовлетворять потребности партнера так смысл тогда от этого партнёра и союза абсолютно никакого нет, и чем раньше он это поймет тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
-не шути на счет живота и растяжек,пожалуйста. Но это все мелочи ,что больше меня задевает ,это то что он не поддерживает меня. Помню ситуацию, когда я сидела около его на диване , сильно волновалась из-за работы и плакала ,он сидел рядом в телефоне и ему было до сиреневой звезды . Я его попросила меня обнять ,он даже не обнял ответил:
-я не вижу смысла тебя утешать,лучше тебе не станет ,а себе настроение портить не хочу. Мне и так хорошо,поэтому со своими глупыми загонами не ко мне ,сама разбирайся. Когда я ему пыталась объяснить,что мне нужна его поддержка,мы девушки эмоциональные и нам нужно,что б кто-то нас жалел ,выслушивал он говорит одно и тоже :
-мне и так хорошо,а то что ты загоняешься это твои проблемы.