И помимо всего этого еще хотелось добавить для полной ясности - у него есть своя квартира, он живет с родителями все это время в престижном жк, родители обеспеченные, очень хорошие люди, маму его обожаю прям. Когда только начинали встречаться он рассказал про свою квартиру что купил ее на тот момент как два года и очень долго делал ремонт с нуля, мебель и тд, его кидали несколько бригад и в общем ремонт оказался затянутым. Но когда я в первый раз попала туда я удивилась - квартира на мой взгляд была готова полностью - есть вся нужная мебель, вся бытовая техника, все шикарно, но он постоянно находил причины чтобы не переезжать - то обои нужно перекрасить, то обои в другом месте подвздулись и стена кажется кривой, в общем все проблемы он всегда придумывал связанными с обоями, но на мой взгляд это высасывание из пальца.
Так вот когда начинали встречаться он говорил что будет уже перевозить вещи, потом то одно, то другое, а я взяла и сказала ему что хочу чтобы он пожил сначала какое то время один - из за того что он все время жил с родителями и это его первая квартира, хотела в общем чтобы он немножко пожил холостяком. И вот уже прошло полтора года, а мы так же просто ночуем там по выходным. Но был такой момент недавно я уже долго жила на одной квартире с девочками и нас попросили съехать и я прямо спросила могу ли я пожить в его квартире она ведь стоит пустая и готовая для жизни, на что тоже получила скандал и истерику(как и обычно на любой вопрос о его переезде я уже эту тему и не поднимаю). Что это ЕГО КВАРТИРА. И он там хочет пожить сам сначала а я ее ушатаю. Ну и я сама же сказала чтобы он один сначала пожил. Ну и вот так при его свободной квартире я дальше продолжаю снимать с девочками за его деньги при том что «мы экономим». Ладно я могу понять в принципе какие то такие моменты, но он все полтора года отношений топчется на месте - уже год «ищет» вторую работу не может себе обновить компьютер
Ну казалось бы сиди и учись действительно что такого то,но я стеснялась просить деньги первое время - перестала делать маникюр/ходить на танцы/да и вообще выходить из дома куда либо.Брала только на квартиру