Мне нравится брат друга...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Любовь
Мужчина действительно воспитанный и вы ему явно нравитесь! Наблюдайте дальше и оказывайте некие знаки внимания, проявляйте инициативу, не бойтесь, это опыт и жизнь.))
Гость
У каждой баба есть история о парне, который обещал дать всё, а потом дал в рот и все.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Он начал делиться своей курткой, под предлогом «ты почками переболела - надень». После чего сам же на мои плечи и одевает.
2) Подарила ему шуточный рисунок, очень обрадовался как ребёнок и посмеялся, обнял и сказал, что будет хранить как талисман, потом спрятал в чехол телефона.
3) Постоянно открывает двери и пропускает вперёд.
4) Начал говорить комплименты «ты красивая»
5) С работы на перерыве ходили в магазин с ним и моей новой коллегой, на кассе выхватил то что я взяла себе, и оплатил сам. НО коллегу тоже спросил, брала ли она чего-нибудь себе, но та отказалась от его доброго жеста.
6) Отдыхала на работе в кресле (развалилась) хотела встать, он подал руку чтобы помочь, я протянула свою в ответ, помог встать, НО сжал мою руку сильнее, когда начала его отпускать.
7) Он иногда проверял мои лимфоузлы на шее (потому что врач) как и все обычные врачи, но в один день, когда я жаловалась на самочувствие, проверил не так как обычно. Приложил обе ладони к щекам, и просто мизинцами проверил узлы, меня это удивило.
8) Заметила частый порыв помочь мне с конфликтами в общении с клиентами. Сказал ни раз, чтобы я в таком случае звонила ему. И упрекнул в том что я обращаюсь к его близким ини разу к нему.
Не знаю как ко всему этому относиться. Потому что есть НО...
1) Мы есть в соцсетях друг у друга, но не списываемся.
2) Если куда-то выходим вместе, например в коридор, он обычно пропускает меня вперед и идет немного сзади а не рядом...
Не знаю что с этого выйдет, но мужчина очень добрый и воспитанный. Не претендую на него, потому-что очень разочарована в своем опыте общения с противоположным полом. И все же надеюсь на лучший исход.