Парень стал камнем
Девочки , нужен совет . Вместе с парнем почти год . В последнее время в отношениях проблемы, уточняю у него причину говорит что стал камнем ( ничего не чувствует ни к кому ) Работа больше не в радость , друзья и я не вызываем ничего . В период первых месяцев у него умерла мама и дедушка ( это последние его близкие люди ) . Он стойко пережил это событие , но сейчас ощущение , что он впал в какую-то депрессию . Что делать ? Он не знает как решить эту проблему , ну или не хочет . Я люблю его , но и продолжаться так долго не может . Возможно я тороплюсь и ему нужно время осознать и там как будет … Не знаю .
Опрос
Как бы вы поступили на моем месте ?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ещё не отошёл от стресса после утрат. А ещё ему следует обратиться к врачу-кардиологу: утрата интереса к жизни обычно является симптомом сердечного заболевания.
Гость
Сообщение было удалено
У вас их в целом нет , о чем речь. Вы лучше бы промолчали , чем позорились такой бестактностью .
Гость
У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?
Гость
У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?
Я не прошу радости , я понимаю и помогаю человеку чем могу . Но когда ты внезапно спустя 4 месяца после произошедшего чувствуешь холод от человека , что ты живешь с соседом каким-то . Я понимаю всем нужно время . Я просто не понимаю как человеку помочь и не потерять эти отношения .
Гость
Отвести к врачу. К психологу или психиатру.
Полное отсутствие чувств и эмоций — это часть симптомов, которые описывают люди, страдающие такими серьезными расстройствами психики, как деперсонализация и дереализация.
Полное отсутствие чувств и эмоций — это часть симптомов, которые описывают люди, страдающие такими серьезными расстройствами психики, как деперсонализация и дереализация.
Астра
1) нужно выражать горе. Если у Вас ним доверительные отношения, скажите ему, что горе нужно выплакать и в этом нет ничего стыдного. Например поехать одному без Вас на кладбище и там поговорить с родными, поплакать.
2) загружать себя работой. Чтобы свободного времени было минимум.
3) не приставать к нему с увеселениями, лучше что-то спокойное, расслабляющее. Погулять неспеша на природе, например. Плаванье. Может быть спортзал поможет.
Подходит ли это Вам? Но Вы же его любите?
2) загружать себя работой. Чтобы свободного времени было минимум.
3) не приставать к нему с увеселениями, лучше что-то спокойное, расслабляющее. Погулять неспеша на природе, например. Плаванье. Может быть спортзал поможет.
Подходит ли это Вам? Но Вы же его любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов