Парень стал камнем
Девочки , нужен совет . Вместе с парнем почти год . В последнее время в отношениях проблемы, уточняю у него причину говорит что стал камнем ( ничего не чувствует ни к кому ) Работа больше не в радость , друзья и я не вызываем ничего . В период первых месяцев у него умерла мама и дедушка ( это последние его близкие люди ) . Он стойко пережил это событие , но сейчас ощущение , что он впал в какую-то депрессию . Что делать ? Он не знает как решить эту проблему , ну или не хочет . Я люблю его , но и продолжаться так долго не может . Возможно я тороплюсь и ему нужно время осознать и там как будет … Не знаю .
Опрос
Как бы вы поступили на моем месте ?
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он ещё не отошёл от стресса после утрат. А ещё ему следует обратиться к врачу-кардиологу: утрата интереса к жизни обычно является симптомом сердечного заболевания.
Гость
Сообщение было удалено
У вас их в целом нет , о чем речь. Вы лучше бы промолчали , чем позорились такой бестактностью .
Гость
У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?
Гость
У человека большие потери, с чего ему радоваться, по-вашему ? Какие именно у вас проблемы в отношениях?
Я не прошу радости , я понимаю и помогаю человеку чем могу . Но когда ты внезапно спустя 4 месяца после произошедшего чувствуешь холод от человека , что ты живешь с соседом каким-то . Я понимаю всем нужно время . Я просто не понимаю как человеку помочь и не потерять эти отношения .
Гость
Отвести к врачу. К психологу или психиатру.
Полное отсутствие чувств и эмоций — это часть симптомов, которые описывают люди, страдающие такими серьезными расстройствами психики, как деперсонализация и дереализация.
Полное отсутствие чувств и эмоций — это часть симптомов, которые описывают люди, страдающие такими серьезными расстройствами психики, как деперсонализация и дереализация.
Астра
1) нужно выражать горе. Если у Вас ним доверительные отношения, скажите ему, что горе нужно выплакать и в этом нет ничего стыдного. Например поехать одному без Вас на кладбище и там поговорить с родными, поплакать.
2) загружать себя работой. Чтобы свободного времени было минимум.
3) не приставать к нему с увеселениями, лучше что-то спокойное, расслабляющее. Погулять неспеша на природе, например. Плаванье. Может быть спортзал поможет.
Подходит ли это Вам? Но Вы же его любите?
2) загружать себя работой. Чтобы свободного времени было минимум.
3) не приставать к нему с увеселениями, лучше что-то спокойное, расслабляющее. Погулять неспеша на природе, например. Плаванье. Может быть спортзал поможет.
Подходит ли это Вам? Но Вы же его любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ