Почему ему важно, чтобы я думала только о нем и дочиста драила квартиру?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я работаю, и вместе мы не жили! в тот день я только осталась с вечера до следующей ночи!
и ему прямо сказала что меня тошнит, поэтому сначала поем и ему предложила, он отказался. А по уборке начал психовать что я унитаз не помыла))) хотя у меня была одна тряпка на ВСЮ квартиру, больше у него не было. Это разве нормально?
и ему прямо сказала что меня тошнит, поэтому сначала поем и ему предложила, он отказался. А по уборке начал психовать что я унитаз не помыла))) хотя у меня была одна тряпка на ВСЮ квартиру, больше у него не было. Это разве нормально?
Где вы их находите, неужели нет нормальных? Я бы с таким даже общение больше не поддерживала бы
гость
он с самого начала обозначил что его цель- серьезные отношения. Меня это устроило. И дальше пошло поехало
Интересуюсь полагает ли он под такими отношениями начинать жить вместе, строить семью - никакого четкого ответа, только бормотание что серьезные отношения держатся на доверии. Ну хорошо. Раз сформировать развитие отношений не может, то на кой черт мне быть лучше, чем просто девушкой своего мужчины?
Интересуюсь полагает ли он под такими отношениями начинать жить вместе, строить семью - никакого четкого ответа, только бормотание что серьезные отношения держатся на доверии. Ну хорошо. Раз сформировать развитие отношений не может, то на кой черт мне быть лучше, чем просто девушкой своего мужчины?
Вы ему обслуга. Тут нет места любви.
Гость
А по чьей инициативе было расставание?
чАРМИн
я работаю, и вместе мы не жили! в тот день я только осталась с вечера до следующей ночи!
А чьи там черкаши были?
Кто хозяин черкашей - тот и должен отмывать.
Кто хозяин черкашей - тот и должен отмывать.
Елка
у него реально лютый срач!!! сантиметры пыли, грязная посуда горой, грязная ванна. Я когда помогала с уборкой, думала что не хочу так жить... Я не хочу убирать дерьмище за взрослым мужиком. Прикиньте он оказывается даже за собой не смывает!!!! я первый раз увидела- думала вода ржавая, а нет!!!
🤢 фуууу радуйтесь , что расстались . Как к такому испытывать симпатию и хотеть его ?
гость
С ним все было более менее постоянно и спокойно в отношениях. Польза для меня чисто альтруистическая) мне нравится делиться своей любовью, я и сама от этого наполняюсь, получая в ответ. и жить интереснее
Дальше становилось хуже, я считаю что нужно поддерживать друг друга, не сбегать ведь при первой трудности, старалась для нас, и надоело, устала, он просил все для себя и только, с постоянными претензиями
Дальше становилось хуже, я считаю что нужно поддерживать друг друга, не сбегать ведь при первой трудности, старалась для нас, и надоело, устала, он просил все для себя и только, с постоянными претензиями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
претензия была следующая - я не думаю о нем, когда нет ужина, я одна поела салат который не любит он, и только после приготовила ему. И что дома не до конца прибралась
говорит с такими косяками он не может со мной жить
и вот я думаю, а действительно ли женщине нормально забивать на себя, с тошнотой и головокружением стоять у питы лишь бы любимы был сыт. И не смотря на его слова что приберется сам, рвать все на своем пути и делать самой?
я считаю это не любовь, а самое настоящее бытовое потребление. Ведь если не вытру пыль и не приготовлю - я не нужна...