Есть ли у женщины шанс на личную жизнь?
Есть ли шанс у женщин, которые не реализовались, не состоялись в обществе и в профессии, не обзавелись достаточно материальным капиталом построить личную жизнь. Или семья и мужчина может быть только у настоящей реализованной, состоятельной, любящей и щедрой женщины?
Рекс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Содержать семью должен мужчина.
Или ты человек среднего пола,никчемный мужичонкa ?
Или ты человек среднего пола,никчемный мужичонкa ?
Гость
Шанс есть у всех. Ищите ровню себе.
Гость
Я бы даже сказала у таких женщин больше шансов, чем у всяких реализованных. Реализованные в социуме бывают в отношениях ни бум-бум, потому что не тем занимались. А всякие среднячки как раз счастливо замужем, потому что много времени уделяли привлечению правильного партнёра, выстраиванию отношений внутри семьи, занимались короче.
Рекс
Я бы даже сказала у таких женщин больше шансов, чем у всяких реализованных. Реализованные в социуме бывают в отношениях ни бум-бум, потому что не тем занимались. А всякие среднячки как раз счастливо замужем, потому что много времени уделяли привлечению правильного партнёра, выстраиванию отношений внутри семьи, занимались короче.
Но всё же если это середнячок, то средний уровень должен быть достаточно надёжным и стабильным, если женщина совсем уж нищая и ленивая, меркантильная авантюристка и пройдоха, то она гарбичь, аленей становится всё меньше.
Алина
Конечно, шанс есть. Более того, такая женщина может быть хоть инвалидом. Посмотрите историю Светольды на дзене. Иностранец увез ее в Европу и обеспечивает.
Женщине достаточно просто быть женственной, ничего другого от неё не требуется.
Рекс
Конечно, шанс есть. Более того, такая женщина может быть хоть инвалидом. Посмотрите историю Светольды на дзене. Иностранец увез ее в Европу и обеспечивает.
Согласен, женщина должна быть женственной, женственность выражает своё реализация, состоятельности, щедрости и способности любить своего мужчину. Настоящая любящая женщина всегда покажет своему мужчине материальные финансово, как она его любит.
Рекс
Если женщина нищая и жадная, у неё теряется женственность и пропадает женская энергия, от этого у неё скукоживается и ссыхает влагалище и отваливается клитор.
Гость
Женщина, которая самореализовалась по полной программе, в том числе в финансовой сфере, обычно уже имеет багаж опыта и житейских знаний да и лет (примерно к 40+) столько, что ей все эти любфффи уже настолько второстепенны или смешны, что и вовсе не нужны...
Рекс
Женщина, которая самореализовалась по полной программе, в том числе в финансовой сфере, обычно уже имеет багаж опыта и житейских знаний да и лет (примерно к 40+) столько, что ей все эти любфффи уже настолько второстепенны или смешны, что и вовсе не нужны...
Вот поэтому девушка и должна быть молодой и желательно девственницей, а то все эти так называемые опытные тётки, понабравшиеся там всяких опытов не пойми с кем уже исключительно прагматично, циничная, меркантильная или шины романтики. Они надеются найти аленя и продать ему своё через чур опытное влагалище. Ну и мужчина научились вычислять шкур и нулевщиц и сливать их. Поэтому нынче создать отношения есть шанс только у реализованных и щедрых женщин.
Анастасия Зворыгина
Подобное к подобному. А деньги к деньгам!
Гость
Вот поэтому девушка и должна быть молодой и желательно девственницей, а то все эти так называемые опытные тётки, понабравшиеся там всяких опытов не пойми с кем уже исключительно прагматично, циничная, меркантильная или шины романтики. Они надеются найти аленя и продать ему своё через чур опытное влагалище. Ну и мужчина научились вычислять шкур и нулевщиц и сливать их. Поэтому нынче создать отношения есть шанс только у реализованных и щедрых женщин.
Сколько шансов не давай, а если женщине ты не нужен - то не нуден никакой, хоть алень, хоть тюлень.
Рекс
У мужчин его член является единым целым с мужским телом, а у женщин клитор вопреки всем домыслам не является частью женского тела, он как бы примагничен как значок на холодильник к женщине, и держится на ней благодаря особой мужской космической энергии, которую женщине передаёт мужчина. Если женщина жадная и не хочет обеспечивать своего мужчину, то и мужской космической энергии она не получает, поэтому клитор у неё может отвалиться и покатиться по полу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов