Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Я хотела с ним общаться, но в этой ситуации противоречивой я выбрала сказать ему о том, что наверное лучше прекратить общение, так как потом будет больно кому-то из нас. Но он не хотел заканчивать и мы решили, что продолжаем дальше общение и забываем про этот разговор (и этим он дал мне надежду на то, что общение продолжится, получается, что может быть в дальнейшем что-то больше общения может быть) а по итогу сам и закончил
Елдович
Я считаю что вы правильно написали
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
думаю, таким образом он хотел попрощаться по хорошему, аля, я же хотел общаться, это ты не захотела. короче, свалить на вас если что.
Гость
Он же вам честно сказал вам, что не приедет и не хочет оставлять вам ложных надежд. Потому что ничего серьёзного он не планировал. На этой ноте, вам стоит отстать от него и перестать фантазировать о нём и спуститься на землю.
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, он приехал в мой город в командировку на пару недель, сам из города 500км от моего, познакомились на сайте знакомств, общение сразу у нас с ним пошло
Но я понимала, что он уедет и намекала ему на то, чтобы прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно, но он говорил, что не хочет заканчивать общение и вообще, чтоб я выбросила эти мысли. И вот в крайний день уезда, утром он написал, что «я подумал, что я скорее всего не приеду сюда в этом году, и в следующем тоже неизвестно, что будет, не хочу травить душу ни тебе, ни себе. Но если ты скажешь, как тебя найти, когда я вернусь, я обязательно так сделаю, пожелал всего наилучшего и на этом всё»
Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья? Это и так понятно, что из-за расстояния не может быть отношений