Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Я хотела с ним общаться, но в этой ситуации противоречивой я выбрала сказать ему о том, что наверное лучше прекратить общение, так как потом будет больно кому-то из нас. Но он не хотел заканчивать и мы решили, что продолжаем дальше общение и забываем про этот разговор (и этим он дал мне надежду на то, что общение продолжится, получается, что может быть в дальнейшем что-то больше общения может быть) а по итогу сам и закончил
Елдович
Я считаю что вы правильно написали
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
думаю, таким образом он хотел попрощаться по хорошему, аля, я же хотел общаться, это ты не захотела. короче, свалить на вас если что.
Гость
Он же вам честно сказал вам, что не приедет и не хочет оставлять вам ложных надежд. Потому что ничего серьёзного он не планировал. На этой ноте, вам стоит отстать от него и перестать фантазировать о нём и спуститься на землю.
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, он приехал в мой город в командировку на пару недель, сам из города 500км от моего, познакомились на сайте знакомств, общение сразу у нас с ним пошло
Но я понимала, что он уедет и намекала ему на то, чтобы прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно, но он говорил, что не хочет заканчивать общение и вообще, чтоб я выбросила эти мысли. И вот в крайний день уезда, утром он написал, что «я подумал, что я скорее всего не приеду сюда в этом году, и в следующем тоже неизвестно, что будет, не хочу травить душу ни тебе, ни себе. Но если ты скажешь, как тебя найти, когда я вернусь, я обязательно так сделаю, пожелал всего наилучшего и на этом всё»
Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья? Это и так понятно, что из-за расстояния не может быть отношений