Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Гость
Вы сами пишете, что хотели прекратить общение, а потом захотели вдруг общаться. Вам бы определиться, что вам нужно…..
Я хотела с ним общаться, но в этой ситуации противоречивой я выбрала сказать ему о том, что наверное лучше прекратить общение, так как потом будет больно кому-то из нас. Но он не хотел заканчивать и мы решили, что продолжаем дальше общение и забываем про этот разговор (и этим он дал мне надежду на то, что общение продолжится, получается, что может быть в дальнейшем что-то больше общения может быть) а по итогу сам и закончил
Елдович
Я считаю что вы правильно написали
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
"прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно"
лучше прекратить даже как друзья
думаю, таким образом он хотел попрощаться по хорошему, аля, я же хотел общаться, это ты не захотела. короче, свалить на вас если что.
Гость
Он же вам честно сказал вам, что не приедет и не хочет оставлять вам ложных надежд. Потому что ничего серьёзного он не планировал. На этой ноте, вам стоит отстать от него и перестать фантазировать о нём и спуститься на землю.
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Вы готовы даже общаться по переписке, как друзья, лишь бы он не оставил вас и лишь бы не чувствовать себя ненужной и беспомощной. Хотя, на самом деле, сами прекрасно понимаете, что уже залипли на нём и по-дружески общаться не сможете. Прорабатывайте тревожную привязанность, чтобы спокойно отпускать тех, кто уходит
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, он приехал в мой город в командировку на пару недель, сам из города 500км от моего, познакомились на сайте знакомств, общение сразу у нас с ним пошло
Но я понимала, что он уедет и намекала ему на то, чтобы прекратить общение, дабы не привязаться, чтобы не было больно, но он говорил, что не хочет заканчивать общение и вообще, чтоб я выбросила эти мысли. И вот в крайний день уезда, утром он написал, что «я подумал, что я скорее всего не приеду сюда в этом году, и в следующем тоже неизвестно, что будет, не хочу травить душу ни тебе, ни себе. Но если ты скажешь, как тебя найти, когда я вернусь, я обязательно так сделаю, пожелал всего наилучшего и на этом всё»
Разве нельзя продолжать общение, несмотря на расстояние как друзья? Это и так понятно, что из-за расстояния не может быть отношений