Стрельчихи возвращаются?
Всё будет хорошо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко на голову как мишень поставь) себе...
Гость
Если стрельчиха сама ушла то максимум на что ты можешь рассчитывать при адекватном общении, это дружба
Гость
Нет и слава яйцам.
Всё будет хорошо
Нормальные коменты можете писать? *** не понятно.
Рак, влюблён в Весы
Очень нравится Весиха. Но она мне отказала, т к она старше мен на 5 лет, для неё это препятствие. Но я люблю ее, как ее убедить?
Сам я Рак. Посоветуйте что-нибудь. Я вижу, что я ей не противен. Мы работаем вместе. Она просто волшебная!
Сам я Рак. Посоветуйте что-нибудь. Я вижу, что я ей не противен. Мы работаем вместе. Она просто волшебная!
Всё будет хорошо
Очень нравится Весиха. Но она мне отказала, т к она старше мен на 5 лет, для неё это препятствие. Но я люблю ее, как ее убедить?
Терпения, брат! Думаю, нам нужно проявить гигантское терпение с нашими девочками
Юлия
Говорю как Стрелец: да, возвращаются если появится хоть какая то надежда, что в Реале ты нормальный, просто стечение обстоятельств
Гость
Если ты правда считаешь, будто зз роляет - переубеждать не стану.
И скажу тебе, как Стрелец: если я ухожу, значит окончательно разочаровалась и назад не вернусь точно.
Я могу долго давать поблажки, принимать человека таким, какой он есть... Но потом что-то щëлкает и это уже точка невозврата.
Сама по себе я очень сильный человек (не знаю, как остальные стрельцы) и поэтому рядом мне нужен мужчина ещё сильнее. И если в своëм избраннике я вижу слабость - перестаю считать его мужчиной.
Я не забываю хорошее, могу быть благодарна и любить, как человека, но хотеть - нет.
И скажу тебе, как Стрелец: если я ухожу, значит окончательно разочаровалась и назад не вернусь точно.
Я могу долго давать поблажки, принимать человека таким, какой он есть... Но потом что-то щëлкает и это уже точка невозврата.
Сама по себе я очень сильный человек (не знаю, как остальные стрельцы) и поэтому рядом мне нужен мужчина ещё сильнее. И если в своëм избраннике я вижу слабость - перестаю считать его мужчиной.
Я не забываю хорошее, могу быть благодарна и любить, как человека, но хотеть - нет.
Гость
Если ты правда считаешь, будто зз роляет - переубеждать не стану.
Как стрельчиха, прям тоже самое у меня как у вас описано.
Могу ооочень долго терпеть, давать шансы. Но если ушла значит тут уже всё, ловить нечего. Вперёд на встречу новым приключениям и путешествиям🥳
Могу ооочень долго терпеть, давать шансы. Но если ушла значит тут уже всё, ловить нечего. Вперёд на встречу новым приключениям и путешествиям🥳
Гость
Я стрельчиха, только мне не к кому вернуться, а вы кто по знаку?
Гость
Наверное, люди возвращаются, если ещё любят и могут простить, а может всё ещё любят, но не возвращаются, так как не могут простить. В общем, нафиг такая ерунда, лучше никого не любить или вообще не появляться здесь, хотя нас не спрашивают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками78 ответов
- Вы бы проучили любовницу?67 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети51 ответ
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мой парень меня морально растоптал39 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С ума схожу. И кажется, что я крупно накосячил перед ней.