Парень пытался скрыть какие-то свои эмоции и мысли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять словоблудие, выпей таблы от поноса.
Любовь
Сильно не давите, по-тихоньку, по-маленьку, если он Вам действительно важен, посмотрите видосы от специалистов на эту тему, они подсказывают, как вести себя в таких случая с парнем, наберитесь терпения. лучше попробовать, чем бездействовать, вы его изменить не сможете, но раскрываться немного должно получится ему. Донесите, что любите его и примете любое настроение его, он же тоже человек)
Захария
Но проблема не в отсутствии разговоров по душам,..
"Сейчас начали происходить странные ситуации, в которых я его совершенно не понимаю, он совершает поступки, которые часто задевают меня и это выливается в ссоры"
Вы считаете, что этих поступков можно было избежать, проговорив что то?
А что за поступки?
"Сейчас начали происходить странные ситуации, в которых я его совершенно не понимаю, он совершает поступки, которые часто задевают меня и это выливается в ссоры"
А что за поступки?
Гость
Мужики все такие, ты как с луны свалилась. Редко кто будет разбирать по косточками свои эмоции как у психолога. А ты часом не психолог и тебе не 15 лет? Успокойся. Достаточно что ты иногда будешь ему открывать душу, может и он привыкнет, втянется. А вообще вот так ежедневно копаться друг в друге, никто не выдержит. Давай прекращай, займись делом.
Гость
Но проблема не в отсутствии разговоров по душам,..
А что за поступки?
А что за поступки?
Как раз в этом и дело.Что ситуации то бытовые, по сути своей, их можно было избежать простым разговором…
Что ор в общем то и понимает после того, как уже сказал или сделал
Что ор в общем то и понимает после того, как уже сказал или сделал
Гость
Мужики все такие, ты как с луны свалилась. Редко кто будет разбирать по косточками свои эмоции как у психолога. А ты часом не психолог и тебе не 15 лет? Успокойся. Достаточно что ты иногда будешь ему открывать душу, может и он привыкнет, втянется. А вообще вот так ежедневно копаться друг в друге, никто не выдержит. Давай прекращай, займись делом.
Мне часом не 15, а вам скорее за сорок)вы и живете в незнании с мужиком-сожителем, рожаете от него детей, прощаете все на свете - лишь бы не узнать человека ,с которым спите в одной кровати.Очень жаль
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 735 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Парень просит не брить ТАМ18 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?52 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста111 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты85 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся53 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?52 ответа
- Говорит что любит45 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В его семье такое поведение у всех)они все на постоянной улыбке и радости, хотя и имеют кучу претензий, но никогда не скажут до последнего.
Ему тоже сложно со мной говорить, он не может начать разговор и поделиться своими переживаниями, чувствами о наших отношениях.У меня с этим проблем нет, я всегда прямо говорю что я чувствую, что меня обижает или злит.Мы собираемся жениться и мне странно, что я буду жить с человеком, который даже не скажет мне , когда и в чем я обидела его и будет просто жить с этой обидой, пока не выльется во что-то большее.
Что делать в этой ситуации?Как объяснить, что проявлять свои даже негативные эмоции и чувства -это нормально и я не перестану его из-за этого любить?)