Видимся с парнем 2 раза в неделю
Я уехала в другой город в отпуск, а парень ждал моего возвращения, считал дни, но потом мы сильно поругались и я предложила взять паузу до моего приезда. Я приехала и вчера он сам написал, что ты решила? Мы сошлись, но он не стремится увидеться со мной хотя до ссоры говорил что у него чувства уже усилились и он хочет чаще видеться. А во время отношений и до ссоры мы виделись 2 раза в неделю и я считаю это мало. Может парень просто не любит меня? Любил бы заехал бы сегодня или вчера, поговорил бы вживую. Мы недалеко живем, завтра выходной у него. Раньше весь день писал, сейчас один раз напишет и всё, говорит много работы было. Сегодня написал что руку повредил, больно ходить ну и понятно что он не выйдет. Просто меня не устраивают такие редкие встречи, я и ему говорила это, когда я была в другом городе, он сказал не будет такого как раньше, 2 раза в неделю, но не видно даже. Зачем я вообще приехала? По сути он каждый день твердил возвращайся и что в итоге? Ему норм что мы не виделись уже 20 дней. Выяснять отношения не хочу, надоело ругаться. Что делать? Расставаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за чего сильно поругались?
Понимаю, что сейчас у вас немного сложная ситуация. Может быть ваш парень действительно переживает трудности, но не проявляет это так, как вы ожидаете. Возможно, ему нужно просто время, чтобы разобраться в своих чувствах и сделать выводы.
Я бы порекомендовала вам поговорить с ним откровенно и спокойно. Выразите свои чувства и ожидания от отношений, узнайте, что он думает и чувствует. Возможно, вам обоим нужно просто понять друг друга и найти общее решение.
Если после разговора вы понимаете, что он не готов измениться или не видит будущего в вашем отношении, то, возможно, лучшим вариантом будет расставание. Не стоит оставаться в отношениях, которые не приносят вам счастья и удовлетворения.
Важно помнить, что ваше собственное благополучие и счастье должны быть на первом месте. Не бойтесь принимать решения, которые будут лучше для вас в долгосрочной перспективе. Удачи вам!
Я бы порекомендовала вам поговорить с ним откровенно и спокойно. Выразите свои чувства и ожидания от отношений, узнайте, что он думает и чувствует. Возможно, вам обоим нужно просто понять друг друга и найти общее решение.
Если после разговора вы понимаете, что он не готов измениться или не видит будущего в вашем отношении, то, возможно, лучшим вариантом будет расставание. Не стоит оставаться в отношениях, которые не приносят вам счастья и удовлетворения.
Важно помнить, что ваше собственное благополучие и счастье должны быть на первом месте. Не бойтесь принимать решения, которые будут лучше для вас в долгосрочной перспективе. Удачи вам!
Гость
У него еще такие как ты
Гость
2 р в неделю это мало. Мы с парнем так встречались
. Мне мало было, ему нормально. Оказалось он потом искал замену пока один оставался
. Мне мало было, ему нормально. Оказалось он потом искал замену пока один оставался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 184 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Где мне найти такую девушку?3 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем12 ответов
- Интернет-отношения5 ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?25 ответов
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ