Пользуется ли мной мч?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
1111
Поздравляю. Ваш бывший каблук, но не Ваш, а своих друзей. Ему важно мнение друзей, а не Ваше. Нужен ли он Вам? В Вашей жизни будет постоянно "что пацаны скажут", "я что баба". Все в этом духе. Он выберет не погулять с семьей в единственные выходные за месяц, а погулять с пацанами. Выбор за Вами.
Кстати, почему Вам нельзя гулять поздно, а ему можно? Тут не про безопасность, с Вами были люди.
Задайте себе вопрос. Готовы ли Вы подстраиваться под его друзей, даже если это мешает Вашей семье?
Кстати, почему Вам нельзя гулять поздно, а ему можно? Тут не про безопасность, с Вами были люди.
Задайте себе вопрос. Готовы ли Вы подстраиваться под его друзей, даже если это мешает Вашей семье?
Гость
Отношения старше 1 года прочно и навсегда мертвы.
Потеря времени, при которой женщиной просто пользуются.
Потеря времени, при которой женщиной просто пользуются.
Гость
Ой да этим мужчинам лишь бы потрахаться и уйти восвояси
Гость
Ты просто удобный вариант, по тр.хатся, пока кого-то получше не найдёт.
Гость
Всё используют друг друга. Да, и вы не исключение.
Обеспечун Арсентий
не знаю, но я точно понял что он иди.от
Гость
Он тебе папа или мама чтобы говорить когда тебе гулять? Что за бред
Гость
Главное, не спите с ним в тот период, когда он "определяется".
"Гуляем только вдвоем, видимо от друзей прячется, для них мы расстались" - он не прячется. Вы действительно поставили отношения на паузу, ему нужно подумать, он не хочет ненужных и лишних вопросов от друзей. Пусть думает.
PS но реакция МЧ на вашу прогулку была странной.
"Гуляем только вдвоем, видимо от друзей прячется, для них мы расстались" - он не прячется. Вы действительно поставили отношения на паузу, ему нужно подумать, он не хочет ненужных и лишних вопросов от друзей. Пусть думает.
PS но реакция МЧ на вашу прогулку была странной.
Гость
От друзей прячется?🤣Ты серьезно? Вашу свадьбу тоже прятать будет? Зачем такой инфантил нужен, кидай его и не парь башку себе.
Гость
Стыдно ему перед друзьями порванку показывать.
Гость
Да не лезьте вы к нему в голову и не ищите причины его поведения. Лучше подумайте, ПОЧЕМУ вы себя настолько не цените и не уважаете, что соглашаетесь быть в подвешенном состоянии, пока эта Мамкина корзиночка решает, хочет ли продолжить отношения. Если он не в состоянии решить и понять, хочет ли быть с вами - это уже автоматическое нет. Потому что, когда человек любит и хочет продолжать отношения - он не будет думать, оставаться или нет, а будет искать возможность улучшить качество отношений.
Короче, он с вами играется. Ему в кайф вас мучить. Хотите висеть на крючке в подвешенном состоянии и ждать, пока принцесса примет решение - дело ваше. Но уважающая себя девушка, пошлёт на)(Рен, потому что с ней так нельзя.
Короче, он с вами играется. Ему в кайф вас мучить. Хотите висеть на крючке в подвешенном состоянии и ждать, пока принцесса примет решение - дело ваше. Но уважающая себя девушка, пошлёт на)(Рен, потому что с ней так нельзя.
Гость
Ты полнейшая дуρа, уж прости, по факту, не как оскорбление, а как данность. Тебе нужно отрастить мозг и самоуважение. Ты - свободная женщина, сχуяли какой-то уρод тебе указывает что делать своей волосатой палкой?? Пошли этого кοзла в жοпу и заведи себе троих вместо одного. Троих нормальных!
Гость
Да не лезьте вы к нему в голову и не ищите причины его поведения. Лучше подумайте, ПОЧЕМУ вы себя настолько не цените и не уважаете, что соглашаетесь быть в подвешенном состоянии, пока эта Мамкина корзиночка решает, хочет ли продолжить отношения. Если он не в состоянии решить и понять, хочет ли быть с вами - это уже автоматическое нет. Потому что, когда человек любит и хочет продолжать отношения - он не будет думать, оставаться или нет, а будет искать возможность улучшить качество отношений.
Изначально надо было послать, когда он поздно ночью пристал к ней на улице и начал указывать что делать. Надо быть не в себе, что б сразу, самой не бросить уτырка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите не пытается ли он просто пользоваться мной или удержать?