Молодой человек ударил
Ругались с молодым человеком, тема ссоры бытовая, такие ссоры бывают часто, с его стороны с оскорблениями, но всегда все заканчивалось мирно. И вот вновь ругаемся, он оскорбляет, грубо очень выражается матом и говорит фразу «если твоя порода такая, то пошли вы все…», я от обиды не сдержалась и сказала «а твоя какая?» и в ответ получила сильную пощечину. Я расплакалась, парень обнял, но не извинился, развернулась и ушла от обиды, не могу простить и не знаю что делать. Чувства есть к нему, никак не ожидала от него такого. Можно ли пощечину ударом считать и насилием? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Спелая, как яблоко
Конечно, бросать. Онтнеадекват, что вообще вас позволяет себе оскорблять. Если это, конечно, не разводка.
Гость
Хач что ли? Те за родню *** рвут так. Бросай пока не поздно , будешь 5 угол искать и сопли на кулак мотать.
Гость
Ну я бы не простила
Гость
Если поднял руку один раз - поднимет ещё. Будешь терпеть и прощать он поймет, что с тобой так можно и будет пи*дить на постоянной основе. Уходи и вдарь ему по яйцам напоследок хорошенько.
Гость
Да, он тебе показал истинное лицо. Разворачивайся и уходи. Это не красный флажочек, не звоночек, а конкретный знак СТОП.
Не уйдешь сегодня, через полгода на этом форуме напишешь другую тему: “он сломал мне нос, это считается насилием?“
Сама-то как думаешь, считается? Что бы ты посоветовала свой подруге, попади она в такую ситуацию? И почему к подруге ты относишься добрее чем к самой себе?
Или вот ещё тебе тренаж для принятия решения: представь на своём месте мать, ярко представь, что какой-то наглый, чужой пοц звезданул ей по лицу. Какой будет твоя реакция? Возьмешь ли в руки сковороду что бы наказать зαсραнца?
Не уйдешь сегодня, через полгода на этом форуме напишешь другую тему: “он сломал мне нос, это считается насилием?“
Сама-то как думаешь, считается? Что бы ты посоветовала свой подруге, попади она в такую ситуацию? И почему к подруге ты относишься добрее чем к самой себе?
Или вот ещё тебе тренаж для принятия решения: представь на своём месте мать, ярко представь, что какой-то наглый, чужой пοц звезданул ей по лицу. Какой будет твоя реакция? Возьмешь ли в руки сковороду что бы наказать зαсραнца?
Гость
Он не извинился и ты уже простила? Хоть какие-то с его стороны действия были потом, попытки оправдаться?
Я бы не стала терпеть ссоры с оскорблениями,а после подщечины ушла и никогда бы не контактировала с этим человеком.Если он сделал это однажды,то где гарантия, что он не сделает это дважды?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?4 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений11 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред15 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?10 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции211 ответов
- Для чего она мне жалуется?107 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?23 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
Предыдущая тема