Клеймо одиночки
аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Всратый романтик
Не парься, я старая дева из-за роста 180, все мужики братаном называют и про поооду сверху спрашивают
Гость
Я тоже похожа на вас. В том смысле, что я никогда не встречала мужчину, с которым мне бы бы интересно и хорошо. И мы были бы на одной волне. Хотя общалась с многими. Некоторым мужчинам очень нравилось с мной общатся.. Болтать 😒 написывали полотна, а смысла в этом не было. Я скорее развлекала их. По глупости. По юности. Потом мне это надоело. Так как Просто использовали меня
Вова питерский
ну, что тут скажешь. такие как ты, неполноценные аутистки, тоже нужны. для массовки.
аноним
Я тоже похожа на вас. В том смысле, что я никогда не встречала мужчину, с которым мне бы бы интересно и хорошо. И мы были бы на одной волне. Хотя общалась с многими. Некоторым мужчинам очень нравилось с мной общатся.. Болтать 😒 написывали полотна, а смысла в этом не было. Я скорее развлекала их. По глупости. По юности. Потом мне это надоело. Так как Просто использовали меня
спасибо большое за обратную связь.знаете ,лучше жить в своем ритме и в свое удовольствие,чем пытаться подстраиваться.вы дали мне понимание,что одиночество это не плохо,большое спасибо!!
Гость
Аналогично
👀
Быть одной это нормально, когда никто не нравится. Не переживайте.
Вумница
Вы просто сравниваете себя с подружками, на вас окружение давит. Будь они одиноки, вы б не парились. А когда подружки начнут расставаться/разводиться, что скажете, а? Та же фигня и насчет детей бывает. В моем окружении все рожали, ну просто все, но я не сдавалась, напутешествовалась и родила когда захотела) Но давление было просто беспрецедентное..
аноним
Гость
Сообщение было удалено
блин какой вы крутой🤘😆только вот в данной ситуации,насмешище именно вы,сидящие на женских форумах 🤫🤫одним словом настоящий мужик,тик ток хоть скачайте извилинами немного пошевелите
Скептик
блин какой вы крутой🤘😆только вот в данной ситуации,насмешище именно вы,сидящие на женских форумах 🤫🤫одним словом настоящий мужик,тик ток хоть скачайте извилинами немного пошевелите
Полноте. Не лишайте человека единственной радости в жизни - развлечения на женском форуме.
Да и нас не лишайте клоунов, нет нужды искать, цирк сам к нам жалует.
Да и нас не лишайте клоунов, нет нужды искать, цирк сам к нам жалует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
подружки уже давно состоят в отношениях,кто то женится,детей рожает,мне же это все не нужно.
стоит ли вообще загоняться по этому поводу?(«старой девой» я точно не останусь)просто чувство ,что это все не то,нет той самой искры
#одиночка #сигма #любовь