Мне 24 недавно исполнилось, 2 года страдала "безответной любовью" со слезами и истериками, добилась-таки его, сразу разочаровалась, поняла, что не моеи и мне вообще никого не надо... На свидания ходить лень, мне комфортно сама с собой. Вчера встречалась с симпатичным МЧ, чувствую, что зря только время тратила, не хочу никого... Вот бывший мой мне сразу понравился при знакомстве, влюбилась сразу, ходила улыбалась ))) Стеснялась его очень, а сейчас нет такого. По поводу секса - я к нему как-то равнодушна, кажется, что смогу и без него прожить. Мне кажется это ненормально. Сейчас все хорошо. Если бы не было этого стереотипа, что надо обязательно выйти замуж, завести семью, то жила бы себе и жила. Но я понимаю, что в 30+ я не хочу быть одна, не хочу, чтобы у меня было клеймо одиночки и никому не нужно. Или надеяться на принца? Что вот встретится мне такой мужчина, от которого снесет крышу?
Да живите как Вы сами хотите, не надо себя насиловать. Если встретите того самого - сразу это поймёте. Отношения и секс - не обязаловка, это скорее радость и удовольствие.
Кошка Ю
[4002809635]
Живите так как вам нравится,, не забывайте про себя любимую (внешность, интересы, развлечения) Флиртуйте... не надо никого искать, тем более специально!
DST
[84217]
Оле
Сообщение было удалено
Ну вы его хоть поставили в известность, что он тоже зря время теряет?
я тоже никогда никого себе не искала, но мне всегда было плевать на стереотипы. А вот вы явно заморачиваетесь.
Живите как вам нравится
shadylady
[3682032763]
Подруга
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
[3226272917]
Это не страшно, у меня такое же состояние, одной комфортно, живу балдею, встречаюсь, знакомлюсь, общаюсь, но отношений не охото)Убивают вопросы типа "Замуж не вышла" и все в этом репертуаре
да нормально, я тоже уже сто лет одна, и никого икать не хочу)) да и некогда мне)
Гость
[561944739]
Автор, Вам тут правильно написали - живите и наслаждайтеся, пока Вам комфортно! Ходите покафешкам-клубам-кино, отдыхайте, развлекайтесь, и да, как уже написали - флиртуйте - флирт то ни к чему не обязывает! А получать знаки мужского внимания всегда приятно и полезно)))) главное - ухаживать за собой)))
Автор, мне тоже недавно исполнилось 24 и я Вас ооочень понимаю, мне вот вечно женатые нравятся, но семью я никогда разрушать не буду, подружки ходят кругом ноют, что замуж хотят, а я не хочу, мне пока и так хорошо)
Гость
[217220075]
Мне 30+ и я такого же мнения. Секс мне не нужен, редких манипуляций с душем достаточно.
Общаюсь с подругами, никого не хочу, мне проще одной.
Гость
[217220075]
Это все стереотипы. Странные люди, считают что мне должно хотеться стирать мужские носки и варить борщи. Я в ахуе
у меня также было, а потом БАЦ! ваше от Вас никуда не уйдёт. Расслабьтесь
Гость
[527922514]
Жаворонок
Сообщение было удалено
+1000 такая же тема!!!
Все у Вас будет, когда время придет! И кто знает, может оно придет завтра)))
Гость
[2153734308]
В 24 года - это ненормально. У вас депрессии нет?
Оле
[2506957862]
депрессии нет, я вообще позитивный человек и верю только в хороше ))) я 4 месяца искала работу, нашла то, что нужно и до сих пор не верится, что мне так повезло. если что-то не получалось, то я знала, что моя идеальная работа найдет меня так и получилось. но вот с мужчинами такого нет. мне пофиг на них стало именно с того времени, как рассталась со своим объектом вожделения, отношения с ним меня не привели в восторг, как и секс (он первый и единственный пока). В то время, когда я хотела только его одного, то мне нравились мужчины, даже по другим успела попререживать и сексуально они меня возбуждали, но дальше петтинга не зашло.
Оле
[2506957862]
"хотела его только одного" в том плане, что мне хотелось с ним построить отношения.
Гость
[14351688]
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто такая, чтобы диагнозы ставить, что нормально, а что нет?
Гость
[14351688]
Оле
Сообщение было удалено
ого. мы с вами ужасно похожи. я тоже была влюблена в обалденного мужчину - но дальше лишения им меня девственности отношения не зашли. вернее, в итоге мы просто возненавидели друг друга (до сих пор непонятно, как это вышло). и тоже с тех пор никого особенно не хочу. опустошенность. и работу мечты в свое время искала 4 месяца - и не переставала верить!
что делать - не знаю. сама иногда задаюсь вопросом, нормально ли это - плевать хотеть на мужчин в свои 25. особенно как вуман с местными клушами, которые без штанов жизни не мыслят, начитаюсь.
Гость
[418628745]
Автор, а Вы кто по знаку зодиаку? Я вот такая же позитивная оптимистка.
21, здОрово ))) в этом возрасте не страшно быть одной, но мне становится жутко, что в 35-40 я могу быть одна. и молодость с красотой уходят и тогда уже будет меньше шансов кого-то найти. знаю что мысли материальны ))) мне даже не то что неинтересны мужчины - мне не интересны отношения с ними. у меня есть МЧ, который мне нравится, но я на 90% понимаю, что там ничего не светит, то есть серьезных отношений не выльется и он особо желанием не горит, поэтому с ним я могу флиртовать, я всегда радуюсь, когда он мне звонит и непрочь бы с ним встретиться. может я выбираю недоступный объект, чтобы деть куда-то свою энергию любви )))) ведь с бывшим было точно также. хотела я тогда с 1 взгляда запала на него и решила, что он будет моим. тогда я еще не знала что он окажется таким недоступным ))
Оле
[2506957862]
22, стрелец
Оле
[2506957862]
и если веритьгороскоп, то стрелец это самый свободолюбивый знак ))
Гость
[14351688]
23, раз уж мы с вами обладаем способностью воплощать свои мечты, то давайте просто мечтать о том, что встретим потрясающих мужчин, с которыми не придется заморачиваться, с которыми просто всё сложится!
да в том-то и дело, что мне РЕАЛЬНО хотелось найти работу по душе и я верила. а мужчину не хочется......
Легкая грусть
[3645627096]
Автор, я в 28 не хочу. Тоже немного озадачена этим вопросом. Мне так хорошо с собой, что рядом даже не представляю кого-нибудь.
Гость
[14351688]
Оле
Сообщение было удалено
думаю, если вас каким-то образом парит тот факт, что мужчины нет, это уже говорит о том, что хочется на ком-нибудь заморочиться. я не предлагаю мечтать о мужчине "чтобы было". я предлагаю мечтать о том, что встретится мужчина, с которым ВСЁ захочется!
Оле
[2506957862]
меня парит не тот факт что нет рядом мужчины, а что мне НЕ хочется чтобы он был рядом! я считаю это ненормально, у меня нет никакого настряо на новые знакомства а уж о свиданиях я вообще молчу.
Гость!
[2104258140]
Как будто про себя читаю)) уже несколько месяцев нет отношений.знакомлюсь часто.но в отношения это не перерастает.пока вполне хватает флирта и мимолетных романов)когда вижу что отношения начинают становится более серьезными сразу убегаю))) если вас это не напрягает,то живите для себя и радуйтесь.
Гость!
[2104258140]
Оле
Сообщение было удалено
если не хочется,значит не время сейчас.значит сейчас вам нужно заниматься собой,карьерой,путешествиями,хобби.а мужчина появится рано или поздно,причем такой с которым не захочется расставаться ни на минуту.
Fox
[3430872096]
Это пройдет.
Чтобы полюбить кого-то сперва должно появится желание любить.
Без этого желания хоть принцы будут вокруг вас хороводы водить, вам никто будет не нужен.
А для этого нужно время. Ну и положительные эмоции
Оле
[2506957862]
"Чтобы полюбить кого-то сперва должно появится желание любить." - вот собссно и главный тезис ))) но у меня нет этого желания и меня напрягает это. что могу спохватиться поздно, когда от молодости и красоты уже ничего не останется ((((
Fox
[3430872096]
После тяжелого расставания с бывшим я 3 года не могла смотреть ни на кого, настороение было точь в точь как у вас. Очень уж силь меня ранил.
А потом вязлась за себя, что ж это, думаю, кисну-то.
Ну а потом потихоньку захотелось чувств
Оле
[2506957862]
да вот расставание у нас как раз было нетяжелым, у меня потом облегчение такое было, что наконец-то я осободилась от зависимости к нему, 3 недели назад он звонил, встретиться поговорить хотел, а мне прям неприятно как-то. и вот с тех пор как отрезало. и раньше не особо-то нужно было, но всегда хотелось пойти в клуб пофлиртовать с кем-то, познакомиться, а теперь тошнит от клубов, потанцевать я и дома могу ))) ну в кафе/кино я хожу с подругами, то есть я не домосед )) но знакомится ни с кем неохото. а вчера такой симпатичный МЧ был, у нас с ним много общего ) он кмс по футболу, а я фанатка футбола )))) всегда мечтала о футболисте, но вот неохото мне ни с ним, ни вообще.
Автор, зачем вы ищете проблему на ровном месте? Ну нравится вам так жить - живите, вас что, каждый второй спрашивает, почему вам 24, а детей нет? Или что?
Вместо того чтоб наслаждаться жизнью, вы придумали проблему, написали о ней на форуме и мусолите. Смысл?)
Оле
[2506957862]
все подруги, кроме 1 с мужьями или постоянными МЧ. а я им не завидую. меня не парит, что я могу быть одиночкой в компании. я НЕ чувствую что я одиноко, как говорил Гюго "я имею возможность с утра до ночи проводить время с самым замечтаельным человеком, то есть с самим собой, а это очень приятно" ))))))))
Гость
[1829936159]
аффтор, ну не хотите ничего и не надо..это ваши проблемы..полно девушек, которые хотят
Оле
[2506957862]
Подруга, я себя чувствую не такой как все не из-за отсутствия мужчины, а что сейчас я молодая и красивая и не стремлюсь найти себе мужчину, а потом я стану старой, страшной и никому не нужной ((((
Автор, если вас успокоит, я тоже никогда в жизни не парилась, не искала женихов, не комплексовала "почему подружки при парнях, а я одна". И даже мысли не было обсуждать эту "проблему", я вас понять не могу, если вас все устраивает, зачем раздувать проблему на пустом месте?
Оле
[2506957862]
в конце концов даже секса не хочется - это уж точно ненормально!!!
вот у вас сейчас гармония, любимая работа, счастье, молодость, красота, все хорошо. А вы берете и искусственно себе создаете проблему "ПОЧЕМУ Я НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ?". Вносите дисгармонию в свою душу. Готовьтесь, что все начнет разваливаться.
Только зачем вам это?
Оле
[2506957862]
Подруга
Сообщение было удалено
ну вы меня онадеживаете! а то я уже задумывалась о браке по расчету коль уж мне любить неохото никого ))))) может и правда встретиться такой человек, с которым все захочется... получается, что я жду принца ))))))))