Безответная любовь. Хоть я уже и состою в других отношениях, я все равно испытываю чувства к нему
Тинкербел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После отказа чувств быть не может
Гость
Зачем ты в отношениях с парнем, которого не любишь? Иди знакомься с другими. Встретишь такого, от которого будешь без ума, а он от тебя. Зачем себя мучить парнем, к которому нет чувств)
И парню лучше без тебя будет, найдет другую, которая его полюбит.
Гость
Зачем ты в отношениях с парнем, которого не любишь? Иди знакомься с другими. Встретишь такого, от которого будешь без ума, а он от тебя. Зачем себя мучить парнем, к которому нет чувств)
У вас все как у кубика. Прямо или параллельно. Представьте, так бывает. Встречаешься с человеком, испытываешь влюбленность, но мысли о предыдущем не отпускают. Потому что к предыдущему были не здоровые чувства, а невзаимность или зависимость. Это не потому что нынешний плох, а именно потому, что нынешний хорош. Зависимость не перекрывается здоровыми отношениями, только новой зависимостью. И чтоб ее отпустило, нужно снова в такую же зависимость впасть.
Автор, вам надо проработать эту незавершенную историю в голове. Попробуйте всякие практики вроде эффективного прощения по свияшу или разрушения привязок и тд. Это не эзотерика, а чистой воды психология и работа с подсознанием на образах. Многим помогает, но не всем с первого раза. Если не поможет прям вообще никак, сходите к хорошему специалисту, обычно такие вещи решаются за несколько встреч. Правда практики там будут очень близкие к тем, что вы в интернете бесплатно найдете.
Вот я вам точно говорю, то о чем вы пишете - не чувства. Это просто переживания из-за того, что вы слишком много ресурсов вложили в того человека, и не важно каких, достаточно того, что просто думали о нем много или долго, - это тоже вложение. Вам его существование еще долго нажить может по жизни, и не одни отношения можете просрать из-за него.
Автор, вам надо проработать эту незавершенную историю в голове. Попробуйте всякие практики вроде эффективного прощения по свияшу или разрушения привязок и тд. Это не эзотерика, а чистой воды психология и работа с подсознанием на образах. Многим помогает, но не всем с первого раза. Если не поможет прям вообще никак, сходите к хорошему специалисту, обычно такие вещи решаются за несколько встреч. Правда практики там будут очень близкие к тем, что вы в интернете бесплатно найдете.
Вот я вам точно говорю, то о чем вы пишете - не чувства. Это просто переживания из-за того, что вы слишком много ресурсов вложили в того человека, и не важно каких, достаточно того, что просто думали о нем много или долго, - это тоже вложение. Вам его существование еще долго нажить может по жизни, и не одни отношения можете просрать из-за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая
Я была влюблена в парня 4 года, в течение этих лет мы редко общались друг с другом, иногда вместе гуляли в компании, ну и собственно всё. В один момент решила признаться ему в чувствах, но он не ответил взаимностью.
Ну и конечно же я расстроилась, но со временем я приняла отказ и вроде бы уже и начала забывать его. Но через какое-то время я про него вспомнила, он мне начал иногда снится. И тут я понимаю что моя любовь к нему опять появилась, ну или она никуда не уходила. Хоть я уже и состою в других отношениях, я все равно испытываю чувства к нему и я уже не знаю что с этим делать. Подскажите как быть в этой ситуации #отношения