безответная любовь
Расскажите, как справиться со своими чувствами ? Как поднять самооценку ? Если бывший сделал все , что мог и не мог . Изначально у него была ко мне симпатия и он хотел за время наших отношений меня полюбить . Но со временем у него пропали ко мне чувства . Я за ним бегала , все ему прощала . Он всем рассказывал о том, что у нас происходит . В конце концов он ушел оставив меня на обочине жизни и я не знаю, что делать дальше . Помогите советом . Все временно , я знаю . Но такие чувства я никогда еще не испытывала , готова ради него в могилу лечь . Зная уже многие нюансы , как например : Я была для него мясом , мое тело уродливо, я ужасно сложная . Хотя не толстая и не страшная. Всегда шла на компромисс ,пыталась его понять и была не только девушкой , но и другом .Пыталась ему помочь со всеми его трудностями .До меня у него никого не было.И его друзья говорят , что он нестабильный человек . Но я его знаю с другой стороны , как доброго и отзывчивого человека . Что мне делать? Как расстаться с иллюзиями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почитайте о таком понятии как любовная зависимость, о ее причинах и чем она отличается от любви.
Гость
Я тоже люблю бывшего. А он меня бросил и забыл про меня. Я скучаю каждый день, страдаю, мне без него плохо. А ему всё равно. Я не знаю что с этим делать(
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
Желаю вам в Новом году встретить взаимную любовь. 💕
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
Не надо всегда подстраиваться под мужика! Мужики любят стерв.💅 Не надо пытаться быть мужику другом - это смешно..., мужиком надо крутить, вертеть как наперсточник на базаре, чтобы он даже не понял в каком месте его дурят...
Денис
Наберите в поиске "Санчас". Метод информационной блокады. Это психологический практикум. Он поможет вам избавится от зависимости и жить дальше. Поверьте, это работает.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, так мужик вернее и быстрее сбежит, привязаться не успеете и страдать не будите.
Гость
если вы так любите - отпустите, примите как данность что вы не его "пальто". иначе не понимаю что это за любовь такая когда заставляешь так сильно любимого быть с нелюбимой (собой).
эгоизм чистой воды это, а не любовь.
эгоизм чистой воды это, а не любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема