Как можно сказать парню, что пойду на концерт?
Как можно сказать парню то что пойду на концерт? Может подскажите , а то боязно ему говорить....
Аляпа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему боязно то?
Так и сказать.
Так и сказать.
марсианин
j'irai au concert
I'll go to the concert
Ich gehe zum Konzert
iré al concierto
Andrò al concerto
хватит или еще?
I'll go to the concert
Ich gehe zum Konzert
iré al concierto
Andrò al concerto
хватит или еще?
777
Автор, а теперь сядьте и подумайте, а зачем мне этот парень, если мне у него надо спрашивать разрешения даже пос-рать сходить? Автор, он не хозяин, вы не рабыня. Просто говорите ему-вася, я на концерт. Если вася будет что то квакать, то это его проблемы. В отношениях равные права, нет слуг и хозяев. Ищите другие отношения, в которых не придётся кланяться перед каким то клоуном
Гость
что за группа?
Гость
для сохранения хороших отношений вам нужно ему предложить. даже если он откажется, и вы пойдете одна или с подругой, у вас будет совесть чиста, что вы предложили. гораздо хуже, если вы поставите его перед фактом, что вы без него идете на концерт. вот это очень обидно. это уже повод для ссоры. скажите ему - Богдан, знаешь что я хочу? хочу сходить на концерт Три дня дождя - они как раз будут выступать там-то там-то в такой-то день. Я посмотрела, билеты еще есть и стоят столько-то. Давай сходим? и дальше ждите ответ. Если не захочет, скажите что ну тогда давай я схожу с Катей (или одна) а ты отдохнешь в этот день с друзьями (мамой/папой/кошкой)
Аляпа
для сохранения хороших отношений вам нужно ему предложить. даже если он откажется, и вы пойдете одна или с подругой, у вас будет совесть чиста, что вы предложили. гораздо хуже, если вы поставите его перед фактом, что вы без него идете на концерт. вот это очень обидно. это уже повод для ссоры. скажите ему - Богдан, знаешь что я хочу? хочу сходить на концерт Три дня дождя - они как раз будут выступать там-то там-то в такой-то день. Я посмотрела, билеты еще есть и стоят столько-то. Давай сходим? и дальше ждите ответ. Если не захочет, скажите что ну тогда давай я схожу с Катей (или одна) а ты отдохнешь в этот день с друзьями (мамой/папой/кошкой)
А если он , ну допустим, откажется и заставит сделать выбор он или тдд?
Аляпа
Ваше идея очень помогла, конечно , было очень страшно ему говорит, от страха чуть не словила паническую атаку, но по крайне мере не сказал нет, но не знаю, пойдет ли со мной, так как работает и не известно еще, но спасибо вам, за то что помогли) из всех кто писал , вы очень сильно помогли) благодарна еще раз вам)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа