А ведь мужчина если лет 30-40 берет в жены девушку лет 20-ти это ведь реально проблема. Просто молоденькую проще привязать к себе чтоб зависела, а девушку уважающую себя - ровестницу, просто не потянет. А молодульки думают что он увидел в ней личность??? Я кажется догадываюсь что у большинства мужчин наклонности. Это ладно если женщина берет помоложе, там хоть тело еще красивое и член. А вот в обратку это явно беды с башкой. Девушек молодых очень жалко.
А кто молодушек в койку к старикам тянет ? По моему все делают свой выбор сами с какой то цели , нет своей головы , чужой не вставишь , мне не жалко извините !
А кто молодушек в койку к старикам тянет ? По моему все делают свой выбор сами с какой то цели , нет своей головы , чужой не вставишь , мне не жалко извините !
Ну девушка если можно понять в силу юности НАИВНая, то мужчина попросту если еще не научился думать своей башкой это страшно
Он просто платит за молодость.
Ну почему же к старикам, 30 лет это молодость еще, но все таки разумная, 20 лет больше подросток еще
Зачем 30-40 летнему потасканная ровесница?
Ахать молодых с упругими cиcькaми и узкой киской куда приятнее, чем смотреть на уши спаниеля и курагу между ног...
Ахать молодых с упругими cиcькaми и узкой киской куда приятнее, чем смотреть на уши спаниеля и курагу между ног...
Если в 30 у молодой девушки сиськи обвисли и уже курага, то это повод сходить к врачу… тело в 20 и 30 не сильно отличается, особенно если не рожавшая. Как у молодой девушки ухоженной может быть такое тело?? Вы где такое видели
Зачем 30-40 летнему потасканная ровесница?
А лепс например ? Вообще девственницу отхватил, педофил
Повезло деду.
Повезло деду.
Чем повезло то? Это незаконно, девочку жалко. Засадить бы его
"Уши спаниеля" я ещё могу представить. Но "курага" между ног? Это как вообще? Я даже представить не могу.
Откуда вы знаете, что она девственница?
Чем повезло то? Это незаконно, девочку жалко. Засадить бы его
Чего ее жалеть? Жалей тех, кто рожает в 15 от маргиналов.
Вот у меня подружки в 20 поражали и у них там с телом все печально, а 30-летние которые без детей выглядят просто СНОГШИБАТЕЛЬНО. но это плата за ребенка , ниче не поделать.
Чего ее жалеть? Жалей тех, кто рожает в 15 от маргиналов.
Это конечно еще хуже. Но проблема то в этих больных мужчинах
Ко мне в 18 лет тоже клеились деды 30-50 лет. Один предлагал мне квартиру купить, если я с ним буду спать. Я чуть не согласилась, но в последний момент зассала и сбежала. И вообще, вдруг бы он меня обманул и не купил ничего? А так я бы даже в их сторону никогда не посмотрела. Старые слишком.
Это конечно еще хуже. Но проблема то в этих больных мужчинах
Больные женятся на старых и потрепанных.
хотя бы они им соответствуют, зачем жизнь девочке портить?
Аналогично больные выходят замуж за старых и потрепанных.
"Уши спаниеля" я ещё могу представить. Но "курага" между ног? Это как вообще? Я даже представить не могу.
У теток 40+ посмотри на курагу и поймешь.
Кто ж мне даст? 😂
хотя бы они им соответствуют, зачем жизнь девочке портить?
Каким образом?
Курага уже лет в 70, но никак не в 40, по такой логике и в 20 лет она может быть если не повезло и у тебя генетически щавель
Аналогично больные выходят замуж за старых и потрепанных.
У мужчины в 40 только детство заканчивается. Какая старость. Ты бредишь, бабка.
Откуда вы знаете, что она девственница?
потому что все на слуху, он у нее вообще первый.
Кто ж мне даст? 😂
Любая Наташка, она всем дает и тебе даст.
Курага уже лет в 70, но никак не в 40, по такой логике и в 20 лет она может быть если не повезло и у тебя генетически щавель
В 20 пиcи красивые, узкие, пахнут приятно.
Детсво у мужиков заканчивается, как и у всех - в 18 лет. Ты бредишь, дед.
потому что все на слуху, он у нее вообще первый.
Пфф, мало ли что там на слуху. Может, она до него с ровесником спала.
В 20 пиcи красивые, узкие, пахнут приятно.
Ну не скажите. У некоторых щавель уже в таком возрасте. Генетика все, если генетически вагина красивая то и в 40+ такой останется. Сколько бы партнеров не было вагину раздолбать невозможно)) как некоторые думают, с низким половым воспитанием
Пфф, мало ли что там на слуху. Может, она до него с ровесником спала.
Окей, одно дело ровесник. Другое дело дед педофил
Дед, ты в 40 лет уже в могиле должен быть по природе. Так то. С 25 лет мужчины стареют: лысееют, жиреют, воняют, член становится потрëпанный. С 35 лет резко портиться смерма и мужик уже не пригоден для размножения. Утрись.
Детсво у мужиков заканчивается, как и у всех - в 18 лет. Ты бредишь, дед.
Ты просто не можешь смириться с фактом, что в любом возрасте мужчина женится на девственнице. Поплачь еще в обнимку с котом, старушка.
Ну не скажите. У некоторых щавель уже в таком возрасте. Генетика все, если генетически вагина красивая то и в 40+ такой останется. Сколько бы партнеров не было вагину раздолбать невозможно)) как некоторые думают, с низким половым воспитанием
Нет. У возрастных все сморщенное. В студенческом возрасте из-за безденежья был секс со взрослыми тетками, знаю о чем говорю.
Дед, ты в 40 лет уже в могиле должен быть по природе. Так то. С 25 лет мужчины стареют: лысееют, жиреют, воняют, член становится потрëпанный. С 35 лет резко портиться смерма и мужик уже не пригоден для размножения. Утрись.
В 40 лет в могиле твой нищий папаша. А успешные мужчины в этом возрасте только жениться собираются.
Нет. У возрастных все сморщенное. В студенческом возрасте из-за безденежья был секс со взрослыми тетками, знаю о чем говорю.
Это странно если для вас 40 это возрастная. Щяс все молодые мальчики обожают дам постарше, да и это взаимно. У них хотя бы тело красивое еще и член стоит. А мужики в 40 уже лысые все с пузом… мне самой 21, понимаю что в 40 буду только с 20-летними. Да и смотрю сейчас на 40-летних с восхищением, они дико секси, и забавно что эти страшные мужики 40-летние их не ценят, ну и не велика потеря
В 40 лет в могиле твой нищий папаша. А успешные мужчины в этом возрасте только жениться собираются.
Влажные дедовские фантазии))))
Кому нужен 40 летний потасканный ??? Максимум только деньги нужны, если успешный, но никак не сам мужчина
Это странно если для вас 40 это возрастная. Щяс все молодые мальчики обожают дам постарше, да и это взаимно. У них хотя бы тело красивое еще и член стоит. А мужики в 40 уже лысые все с пузом… мне самой 21, понимаю что в 40 буду только с 20-летними. Да и смотрю сейчас на 40-летних с восхищением, они дико секси, и забавно что эти страшные мужики 40-летние их не ценят, ну и не велика потеря
Хотят потому что на молодых денег нет.
Влажные дедовские фантазии))))
Иди кота, корми.
Кому нужен 40 летний потасканный ??? Максимум только деньги нужны, если успешный, но никак не сам мужчина
Мужчина успешный и опытный. Это тетка становится потасканной после внебрачных связей.
Я же и пишу, когда был студентом тоже хотел 40 летних. Им члена достаточно, в то время, как красивая ровесница однокурсница просила ресторан, айфон, снимать ей хату в центре, подарки и путешествия, брендовое шмотье.
Если в 30 у молодой девушки сиськи обвисли и уже курага, то это повод сходить к врачу… тело в 20 и 30 не сильно отличается, особенно если не рожавшая. Как у молодой девушки ухоженной может быть такое тело?? Вы где такое видели
Отличается тело, тебе просто кажется что ничего не меняется. Ну и плюс смотреть на 20 летнюю мордашку тоже приятнее, чем на 30 летнюю (при прочих равных, конечно же).
Такое лучше не представлять. Потом плохо спать будешь!
Вот у меня подружки в 20 поражали и у них там с телом все печально, а 30-летние которые без детей выглядят просто СНОГШИБАТЕЛЬНО. но это плата за ребенка , ниче не поделать.
Ну генетика тут решает тоже... Но когда выбирают 20 летних, обычно выбирают не рожавших, и с красивой мордашкой и хорошим телом.
Иди кота, корми.
Иди внука покачай, не отвлекайся, деда.
Внешне может быть и не раздолбишь, но вот внутри... если не заниматься мышцами тазового дна, то с возрастом они становятся более дряблыми и появляется то самое "ведро".
Я 40 летний потасканный )) Баб было много, потаскался знатно!
Но телу и внешке можно позавидовать (хотя красота субъективна). Густые волосы, стильная прическа, высокий рост. Хорошее подтянутое спортивное тело с кубиками и ярко выраженными грудными мышцами (но при этом я не качок-фанатик, просто держу себя в форме).
Поэтому не каждый мужчина в 40 лет выглядит плохо. Вот в 20 лет я плохо выглядел - прыщавый дрыщ с кривыми зубами и дебильной прической. Другое дело сейчас! Внимание женщин ко мне с возрастом только выросло!
Может такие браки ещё и остались, если девушка очень бедна и выходит за деда. Иначе не понятно зачем двадцатилетней 40-летний мужик? Она ещё молода и игрива как щенок, а этот после работы придет и ему бы отлежаться, за компом посидеть, ещё и разговоры старого окуня терпеть
Ну не знаю
Молодых девушек интересуют только деньги. Больше ничем дедушка не может взять девушку. Дедушки это прекрасно понимают и дают денюжки. Все довольны.