Парень начал отстраняться
встречаемся с парнем пол года, первые 3 месяца были прекрасные: каждый день виделись, гуляли , проводили вместе время. но со временем он начал как будто отстраняться , больше начал проводить время с друзьями не предупредив меня и за целый день ничего не написав, только ночью когда приходил домой писал что устал и ложится спать, видимся раз в неделю из за того что работает по выходным , а в другие дни говорит что редко видится с друзьями и хочет отдохнуть.на мои просьбы хотя бы за день написать и прислать показать с кем он и где , много раз говорил что будет все присылать, начал говорить что не хочет отвлекаться на телефон во время гулянки. что делать,заканчивать это пока не сильно привязалась или это очередная стадия какая то? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не стадия, парень дошел до той стадии в ваших отношениях, которая ему была нужна и теперь ведёт себя как обычно. С ним всегда будет так. Привязываться или нет, выбор за вами.
Гость
Отстаньте вы от него.
Гость
Соблюдайте баланс в общении и будет вам счастье. Он отстранился и вы отстранитесь. Займитесь чем-то полезным, найдите новое увлечение и т.д. Я понимаю, это капец как сложно и вас будет ломать, но оно стоит того.
Гость
Автор, чем больше Вы будете выпрашивать внимание тем унизительнее это выглядит, и тем меньше его хочется давать. Или он это сделает из жалости, в ответ на ваши просьбы. Нужно Вам такое общение? Тоже думаю , что нет.
К сожалению, автор, в жизни нужно уметь отпускать. Да это больно, но важно понимать что именно больно. Больно давать человеку жить спокойно и счастливо? Или больно прощаться со своими иллюзиями и ожиданиями?
Да, он мог что-то обещать, но он сам не зрелый и не до конца взрослый. Обижаться на него за то что он ребенок бессмысленно. Нужно отпустить. Отпустить, переболеть. Общаться с другими людьми, ходить куда-то , быть занятой и оно пройдет, привязанность Ваша пройдет. Вы не первая и не последняя кто с этим сталкивается😊
К сожалению, автор, в жизни нужно уметь отпускать. Да это больно, но важно понимать что именно больно. Больно давать человеку жить спокойно и счастливо? Или больно прощаться со своими иллюзиями и ожиданиями?
Да, он мог что-то обещать, но он сам не зрелый и не до конца взрослый. Обижаться на него за то что он ребенок бессмысленно. Нужно отпустить. Отпустить, переболеть. Общаться с другими людьми, ходить куда-то , быть занятой и оно пройдет, привязанность Ваша пройдет. Вы не первая и не последняя кто с этим сталкивается😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема