Писать или нет первой
Познакомились с мудчиноц.Человек переодически писал мне ,спрашивал как у меня дела и т д. Потом мы случайно встретились в компании ,ну и он проявил симпатию ,предложил быть вместе ,меня это тогда очень напугало. Было хорошее общение ,писал каждый день ,общались . Потом я объяснила что пока к отношениям не готова и он немного как будто слился ,даже обиделся . Говорил что дурак ,надумал себе ,а оказалось это не так . Потом ещё раз встретились , произошел поцелуй, после этого человек писал что думает обо мне и пропал,стал писать реже ,да я спрашивала не обидела ли я его ,он сказал нет ,но он меня не понимает и понял что якобы с моей стороны никакой взаимности., сейчас вообще молчит уже пару дней. Хочется написать самой ,но я и так в этом больше инициативы проявляла чем он , боюсь навязаться и человека боюсь потерять ,поняла что хотела бы попробовать с ним отношения. Подскажите что делать ?3 день молчит ,а я места не найду себе #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Так и напишите, честно, что передумали
Пошлет, значит пошлет. Ничего не потеряете
Пошлет, значит пошлет. Ничего не потеряете
Гость
Я бы написала как есть. Что вы подумали и хотите попробовать серьезные отношения. Если сольется, то ему это не нужно. Если согласится, то настроен решительно.
Вечно мы переживаем что он подумает. Зато так сразу все понятно.
Вечно мы переживаем что он подумает. Зато так сразу все понятно.
Гость
Всегда говорите прямо и четко, что от него ждете, без лишней воды.
Гость
сама отворот-поворот дала ему, а теперь спрашиваешь писать или нет. тут получается что он тебе будет навязываться, правильно сделал что пропал, скорее всего ищет другую, а на тебя время не хочет тратить. так что можешь написать, но смысл в этом
Гость
ясно. до-лб-а-е-бка скрепница-традиционалочка. мужику бежать надо без оглядки от такого г-а.-вна пиз-д-ог-лазого
Гость
сама отворот-поворот дала ему, а теперь спрашиваешь писать или нет. тут получается что он тебе будет навязываться, правильно сделал что пропал, скорее всего ищет другую, а на тебя время не хочет тратить. так что можешь написать, но смысл в этом
да это дол-ба-еб-ка. она не поймет логики в твоих словах. типичное 'мышленьеце" марамойки скрепнутой.
Regina
В жизни всё очень просто. Делай то, что тебе хочется, и никому при этом не мешай.
Всё остальное - наши собственные выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью))
Всё остальное - наши собственные выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью))
Эля
мужик-манипулятор обыкновенный,рассчитывал на быстрый секс,и не факт,что отношения бы долго продолжились,сейчас пропал,тем самым заставляет вас думать о себе и чувствовать себя виноватой,не понятно в чем,он не получил быстро чего хотел,но не сильно расстроился -пошел окучивать другую.
Гость
Конечно он вас не понимает. Перечитайте сообщение своё. То дует губки и постороннему заигрывающему с ней мужику заявляет, что не готова, потом с ним видется и сосётся. По чьей инициативе эта встреча была тоже не ясно.
Оставьте пацана в покое. Не считает он сейчас обязанным вам писать каждый день и отчитываться.
Дурой то совсем быть не надо, то отштла а пттом сама за ним бегает - пишет, звонит, не обиделся ли он.
Оставьте пацана в покое. Не считает он сейчас обязанным вам писать каждый день и отчитываться.
Дурой то совсем быть не надо, то отштла а пттом сама за ним бегает - пишет, звонит, не обиделся ли он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов