Как объяснить парню что расставание – это не конец света?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители у него есть? По советуйте сына к психиатру отправить, он болен. Это не объяснить, нужно лечить его.
Гость
скажи что тебя наняли его друзья и родители что бы ты повстречалась с ним а потом бросила
Ебокотик
В больничку надо пацана сдать, с головой проблемы. И тебе стоит провериться тоже, раз такого выбрала 😅
Гость
Это конец света любви.
Гость
Главное - предупредите его родителей о его неадекватности и попытках суицида. Пусть лечать своего мальчика. Этим Вы снимаете с себя ответственность, если , и правда, суициднется. Если считаете его потенциально опасным, уезжайте жить в другой город или другую страну, чтобы не нашёл.
Оля
Уведомить его родителей о его суицидальных попытках и угрозах, а сделом обратиться в полицию с заявлением об угрозе расправы в вашу сторону.
Гость
В больничку надо пацана сдать, с головой проблемы. И тебе стоит провериться тоже, раз такого выбрала 😅
По началу они все кажутся хорошими, а потом со временем все проявляются
Тоже самое можно сказать и про него
Естественно появилось желание как - то помочь человеку, ну вот собственно что из этого и вышло
Тоже самое можно сказать и про него
Естественно появилось желание как - то помочь человеку, ну вот собственно что из этого и вышло
Гость
Главное - предупредите его родителей о его неадекватности и попытках суицида. Пусть лечать своего мальчика. Этим Вы снимаете с себя ответственность, если , и правда, суициднется. Если считаете его потенциально опасным, уезжайте жить в другой город или другую страну, чтобы не нашёл.
У него нет родителей, его с детства растили бабушки и тёти
Причем воспитанием тут и не пахнет, они просто его вырастили
Причем воспитанием тут и не пахнет, они просто его вырастили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не разговариваем с парнем месяц2 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет4 ответа
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?Нет ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите5 ответов
- СвиданиеНет ответов
- Почему изменяют женщины7 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем13 ответов
- Как быть с девственником?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?201 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?61 ответ
- Тарелочница - это не стыдно28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Предыдущая тема
Кроме этих отношений он больше ни на что не обращает внимание, кроме них он больше ничего не видит
Постоянно сыпались угрозы по поводу того что если я от него уйду или же найду кого-то, то он расправиться и с ним и со мной, а напоследок и про себя не забудет
Уже были подобные попытки в виде резанных рук и удушения(он пытался по**ситься, но я к счастью этому помешала)
Аргументирует он это тем что просто не сможет без меня и другая ему уже не нужна, а я в свою очередь ничего положительного для себя из этого не выделяю
С самого начала у него не зародились отношения с моей семьей, на сегодняшний день у всех скудное мнение к его персоне
Из-за этого было немало ссор и скандалов, в том числе с моей стороны
Много было угроз касательно семьи
Я не знаю что мне делать..
Если уйду, то он точно с собой что - то сделает, если у меня появится другой, то он с ним обязательно расправиться плюс в придачу и со мной вместе, если перестанем быть в целом быть в отношениях то пострадают уже все
И из этого всего мне стоит сделать выбор...