Бывшая моего парня похорошела и стала более интересна как личность
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она молодец, вы всегда были и будете ни о чем
Гость
Что у вас совсем что ли всё плохо в жизни?
Гость
Отвали от нее.
Гость
Если девушка после расставания с парнем похорошела и изменилась в лучшую сторону, дело в парне. Но не переживайте, через 6 лет вы с ним расстанетесь и тоже похорошеете после расставания. И уже его новая будет за вами следить и думать, как так у вас получается.
Гость
Если девушка после расставания с парнем похорошела и изменилась в лучшую сторону, дело в парне. Но не переживайте, через 6 лет вы с ним расстанетесь и тоже похорошеете после расставания. И уже его новая будет за вами следить и думать, как так у вас получается.
Вот прям с языка сняли.
Это единственная правда жизни.
Это единственная правда жизни.
Гость
Единственный вариант чтоб не понизить себе самооценку, это перестать следить за ней, забыть.
Таким образом вы своими мыслями, представлениями, только ей помогаете, отдаете свою энергию, энергию которую могли бы использовать для себя.
Хотя не следить тяжело, воля и решимость нужны.
Таким образом вы своими мыслями, представлениями, только ей помогаете, отдаете свою энергию, энергию которую могли бы использовать для себя.
Хотя не следить тяжело, воля и решимость нужны.
Гость
Вы думаете о ней из-за того что в обществе есть мнение «все женщины конкурентки». И теперь вы чувствуете равного «соперника» поэтому и следите. Но мы цивилизованное общество и нужно принять факт того что вы не должны быть лучше кого-то. Подумайте о том какая вы классная и что вам не нужно ни за кем гнаться. Расцветайте в независимо от остальных.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Что делать, я чувствую конкуренцию, зависть, давление и желание дружить с ней, как от этого избавиться? Я понимаю, что звучит мое сообщение довольно странно, но возможно у кого-то было что-то похожее