У мужчин инстинкты, значит они звери
Что за оправдание мужской жестокости, измен, тирании, зачем говорят, про эти инстинкты. Если тебе изменили, он не виновен, у мужчин просто инстинкты, он себя не контролирует. Он ревнует тебя не пустом месте, у него инстинкты. Или если тебя изнасиловали, то сама виновна, спровоцировала его инстинкт настоящего самца производителя. А если инстинктов нет у женщин, может стоит мужчин на цепь сажать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у женщин нет инстинктов. они просто тупые
У любого человека нет инстинктов. У него они атрофировались в процессе эволюции и развития разума.
Если у существа это не так, то он не относится к виду "человек" и иметь с ним равные отношения полный бред. Тем более совместно размножаться.
Если у существа это не так, то он не относится к виду "человек" и иметь с ним равные отношения полный бред. Тем более совместно размножаться.
Гость
Да, вы отвратительны.
Всё верно. Всех мужиков на планете надо на цепь посадить! Ведь мы прекрасно знаем, что если один из 4 миллиардов мужиков на планете, кого то изнасиловал, то это значит что ВСЕ такие. И никак иначе!
Гость
А ты не животное, Сашка? Ненавижу людей, которые все мысли вслух говорят, еще и у меня дома. Я свои скрыть пытаюсь, а они говорят, всем, кому не попадя, не кападя, ну не животные? кто вас спрашивает? животное, еще и назойливое, настойчивое - горилла, не меньше. сказал один раз, все поняли, нет, надо всегда говорить мне, незаконно проникая и обсуждая и говоря в моем лиичном пространстве. Это какиие интинкты? Любишь в *** долбиться в тюрьме, хочешь попробовать? Вы хоть секунду можете подумать, а оно вам надо, а так ли оно, как мне показалось, т.д.? ***. И меня такой же делают.
Гость
А ты не животное, Сашка? Ненавижу людей, которые все мысли вслух говорят, еще и у меня дома. Я свои скрыть пытаюсь, а они говорят, всем, кому не попадя, не кападя, ну не животные? кто вас спрашивает? животное, еще и назойливое, настойчивое - горилла, не меньше. сказал один раз, все поняли, нет, надо всегда говорить мне, незаконно проникая и обсуждая и говоря в моем лиичном пространстве. Это какиие интинкты? Любишь в *** долбиться в тюрьме, хочешь попробовать? Вы хоть секунду можете подумать, а оно вам надо, а так ли оно, как мне показалось, т.д.? ***. И меня такой же делают.
этоне инстинкты, это ебанизм и сумасшествие. Если вы так жестко на инстинктах живете, может, вам в зоопарк?
Гость
"А если инстинктов нет у женщин" - вы бабы просто состоите из инстинктов полностью
Гость
если вы не можете свое мнение или точку зрения сдержать, когда человек вас просит, когда угрожает, это инстинкт чего? если он может ответить, у вас диалог, то ок. Ладно, мужчины, у них всё на инстинктах, ладно, тупые бабы, они на мужчин по характеру и уму похожи, но ***, один только отвязался, другая привязалась...пересменка гой...ну ты же баба, ну че ты делаешь? что я тебе лично конкретно сделала? и что из этого было незаконно от меня? *** ***.
Гость
у человека нет инстинктов.
кто так говорит - не очень умные люди. как и ты автор
кто так говорит - не очень умные люди. как и ты автор
Гость
А скажите пожалуйста, безинстинктные вы женщины, за что у хомо сапиенса отвечает лимбическая система мозга?))
Непсихолог
Умные Ж так и делают... играючись...
но - нада шоб прабабка сие умела!)
но - нада шоб прабабка сие умела!)
Оправдывать свои бессовестные поступки инстинктами - тупость. Человек пытается скинуть с себя ответственность за свои же действия. Людям на то и дан разум, чтобы понимать, что они творят, а не слепо следовать хотелкам, как примитивные животные.
Гость
Оправдывать свои бессовестные поступки инстинктами - тупость. Человек пытается скинуть с себя ответственность за свои же действия. Людям на то и дан разум, чтобы понимать, что они творят, а не слепо следовать хотелкам, как примитивные животные.
А расскажите пожалуйста, как на биохимическом уровне работает чувство влюбленности первые три года?
Гость
а поделитесь пожалуйста ссылкой на исследование про три года.
я слышал этот бред от инфоцыган. пытался загуглить научные исследования - ничего не нашел. раз вы заикнулись про это получается у вас есть достоверная информация. или вы свое мнение основываете на чьем то бреде?
я слышал этот бред от инфоцыган. пытался загуглить научные исследования - ничего не нашел. раз вы заикнулись про это получается у вас есть достоверная информация. или вы свое мнение основываете на чьем то бреде?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов