Мои шансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечи голову от гормонального угара, это все испортит. Общайся дальше в дружественном тоне. Если интересен, то будет плавно с тобой сближаться. Только не навязывайся, и планов никаких на нее не строй.
Гость
Кто бы вам, что не говорил, но мы женщины при выборе мужчины для отношений оцениваем его красоту, для дружеского общения конечно это не главное, но лично я не представляю отношений с мужчиной средней внешности.
По этому если девушка красивая, то 100% она будет выбирать только реально красивых мужчин для отношений.
По этому если девушка красивая, то 100% она будет выбирать только реально красивых мужчин для отношений.
Гость
Кто бы вам, что не говорил, но мы женщины при выборе мужчины для отношений оцениваем его красоту, для дружеского общения конечно это не главное, но лично я не представляю отношений с мужчиной средней внешности.
Она очень, очень красивая. Я с первых встречи сразу понял, что шансов у меня нет, и общался с ней чисто по работе. Но потом начались её сюсюкания на ровном месте, эти поглаживания меня, и появилась мысль: а вдруг? Для дружеского я тем более не подхожу, из меня собеседник хуже, чем бойфренд.
Гость
Возможно. Я просто не понимаю почему. Ну да, я замкнутый, настроение вечно на нуле, и может со стороны и произвожу жалкое зрелище. В этом, что ли, дело? Но до увольнения у меня были неплохие успехи по работе, я проходил тяжелые собеседования с высшим руководством, договаривался с клиентами и, в целом, деловая репутация у меня достойная была.
Гость
Раньше я был уверен в этом. Но, клянусь, иногда она на меня так смотрела, что реально надежда появлялась. Там такой взгляд красноречивый был. Интересующийся, оценивающий, пристальный. И однажды у меня были отношения с красивой девушкой. Т.е. чисто в теории я могу понравиться даже такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Итак, каковы мои шансы исходя из данных выше?