У моей девушки пропали ко мне чувства
Доброго дня, встречаемся с девушкой уже почти год, весной все было отлично. После стало заметно, как она начинает отстраняться, молчать, не проявлять инициативы. Также были на мероприятиях, была романтика, но ей будто было все не то. Мы не живем вместе, раньше виделись дай бог раз в месяц из-за учебы. В основном я был у нее на ночевках, и вели мы себя как друзья, что-то обсуждали, но при этом я на нее не давил и пытался создать ей зону комфорта. После того как мы начали чаще видеться, я начал замечать, что она стала более молчаливой. На последней ночевке она не проявляла абсолютно никаких чувств. Недавно написал ей и она сказала, что видит во мне только друга, и что чувства пропали без всякой причины, нет корня этой проблемы и она не может ничего с этим поделать. Даже не знает с чем это связано. Что делать в такой ситуации? Сейчас мы решили оставить на неделю все и не общаться, после чего она даст мне свой ответ, но что делать если хочешь все восстановить, а она считает, что восстановить ничего нельзя? #отношения #разрыв #чувства #пропаличувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы у девушки вернулись к вам чувства вам необходимо прописать ей леща или пробить фанеру. Девушки любят сильных, властных, харизматичных парней, альфа самцов. На таких парней у них течёт пыся.
Если «друг», «пропали чувства», то не надо никаких пауз.
Всего хорошего пожелайте и наблюдайте шоу в скором времени, как будет пытаться вернуться обратно.
Я более, чем серьезно.
Всего хорошего пожелайте и наблюдайте шоу в скором времени, как будет пытаться вернуться обратно.
Я более, чем серьезно.
Гость
чувства без всякой причины не пропадут! бред это всё. значит втюрилась в другого, или уже переспала, а от тебя скрывает всё. а может просто она ещё не готова к отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 694 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины24 ответа
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?17 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?60 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт58 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема