Бросил девушку. Вернул. Бросила сама
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Да, одной ошибки достаточно. Теряется доверие к человеку
Гость
Автор, прекрати эту муть разводить. Тебе нужен был стабильный секс, но в добавок, ты получил вынос мозга. Решил, что найдешь вариант удобнее и кинул. Оказалось, для тебя, все не так просто. Попытался обратно влезть в зону комфортно. У женщины включились мозги, и она тебя послала. А не это вот все.
Гость
Если она просто истеричка по жизни, то зачем связываться, какая она бы красивая не была. Проблем и так хватает.
Гость
Да она и не любили вас. Бесили ее, вот и истерики. Когда женщина любит она милая.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бросил девушку из-за частых истерик с ее стороны, недовольства. Понял. что скучаю и она вызвала у меня чувства, написал ей что думаю постоянно о ней, вернулся. Через пару дней она бросила, обосновывая это тем что очень было больно ей и не может дать шанс.
Почему такое могло стучится ? Неужели только из-за одной ошибки, человек может полностью поменять отношения ? #расставание