Риск попасть на маньяка небольшой конечно был, но и неплохой шанс обогатиться как духовно, так и финансово. Его вы упустили. Меня любопытство в такой ситуации долго бы мучало и в конце концов наверняка победило бы. Но подстраховаться, рассказав кому-нибудь об этом заранее, не грех.
Гость
[1468144531]
Нда. Муж соседке регулярно налаживал антенну. Не маньячка оказалась, а просто беспомощная старушка. Намного вероятней такой поворот.
Гость
[1698514044]
Ну мы не знаем что там за дядечка на самом деле. Может безобидный дедулечка за 80 лет. Инфы мало.
Гость
[976290497]
Гость
Ну мы не знаем что там за дядечка на самом деле. Может безобидный дедулечка за 80 лет. Инфы мало.
деду 68 лет, как-то раньше он включал стиральную машинку, а тут зайди. Но по этим проблемам обычно либо к мастерам обращаются, либо к мужикам
Гость
[976290497]
Гость
Риск попасть на маньяка небольшой конечно был, но и неплохой шанс обогатиться как духовно, так и финансово. Его вы упустили. Меня любопытство в такой ситуации долго бы мучало и в конце концов наверняка победило бы. Но подстраховаться, рассказав кому-нибудь об этом заранее, не грех.
Это озабоченный? живёт сам. Сказала ничего смотреть не буду.