Вы за ними наблюдаете и ими интересуетесь гораздо больше, чем они вами.😂
Для соседа окно и улица, это просто как телевизор.
Доживете до их лет, так же будете себя вести.
Зачем вы обращаете на них внимание? Они ничего плохого вам не делают. Все проблемы только в вашей голове. Никто не обязан делать или не делать то, что вам нравится и как то подстраиваться под ваши хотелки.
Я, например, живу своей жизнью и понятия не имею, кто там на меня смотрит, потому что мне есть о чем думать.
А вам, видимо, больше не о чем, кроме как о соседях.
Наблюдающая за наблюдателями, вы такая же, как и они.😄
Живу с рождения с родителями в одном доме. (Мне 23).
Очень много стариков в нашем подъезде.
Один из них 24/7 на улице стоит от безделья. Ладно бы просто стоял, но каждый раз когда я выхожу/прохожу он обсматривает меня как ШАКАЛ. Даже через свой балкон, окна смотрит до конца пока не пройду (как назло он живет на 1 этаже) . Недавно построил себе скамейку прямо напротив моего подъезда (а он живет в соседнем подъезде).
Один раз когда когда шла поздно ночью и вовсе подбежал ко мне рядом и прошел мимо. Вообще я заметила что если я иду то он тут как тут должен выйти, пройти или подойти рядом. Если другие проходят, то он не отвлекается.
С ним давно не здороваюсь. А родители да. Уже пробовала: смотреть назло, игнор.
Некоторые бабки еще спросят моих родителей как у меня на личном, есть ли кто то, когда замуж и тд. И мои отвечали, но я запретила. Мои родители слишком добрые и наивные, боюсь что до сих пор отвечают про меня этим бабкам.
На днях не выдержала когда опять увидела шакала на балконе за шторами наблюдал как я шла, и я повернулась, подошла под балкон и сказала ему «че смотришь? Хватит следить за мной!» он молчал, дальше смотрел на меня и перевел взгляд. Дальше я попросила отца сказать чтобы не приставал ко мне, и он сказал.
Единственное этот шакал 24/7 перед моим подъездом ходит, стоит. То есть первое что вижу когда выйду В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - этот шакал)
Вчера какая то женщина орала на весь двор чтобы этот шакал не лез к её детям. Жаль я не увидела кто.
Довела себя до того что не одеваюсь нарядно, красиво, на каблуках, с помадой и тд. Выхожу неприметно, а по дороге крашусь.
Если с парнем иду, то боюсь как бы бабки и тот шакал не стояли. Чувствую себя на каторге.
Мне так противно что бабки и шакал так интересуются мною, наблюдают. С одной стороны знают с рождения меня, с другой слишком уж наблюдают, пасут мой каждый выход в чем, когда и главное с кем)
Посоветуйте пожалуйста что делать. Съехать я уже думаю. Но что делать сейчас?