Эмоциональная зависимость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет ничего проще для женщины страдать от своей больной головы, а потом найти немытого орангутана и спариться с ним возле помойки, зебеременеть и продолжить род немытых орангутанов.
а на людях в обществе - продолжать играть роль возвышенной неприступной и сложной "личности". которая тем не менее спаривалась с орангутаном на помойке, без сложностей.
_
ничего не меняется. все бабы одинаковые.
а на людях в обществе - продолжать играть роль возвышенной неприступной и сложной "личности". которая тем не менее спаривалась с орангутаном на помойке, без сложностей.
_
ничего не меняется. все бабы одинаковые.
Захария
"Естественно, у другого человека за которого я цеплялась появляется удивление и он начинает даже меняться к лучшему"
К лучшему?
Это как?
К лучшему?
Это как?
Гость
Нет никакой конкретики, отвечать не на что
Monika
Легче никому и вам в том числе ввиду изложения проблемы, не станет. Проблему нужно понять, и найти пути решения. Вы излагаете происходящее, типа не умеете расставлять границы и просто мусолите со своими спутниками друг друга с различной периодичностью. То есть не умеете выстраивать личную коммуникацию. Тут только практика, один-второй, десятый. Мож дойдет со временем, в чем фишка. И захочется ровных отношений. А может ваша натура требует именно перекосов и по-другому не интересно. Во всем нужно разбираться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я склонна залипать на человеке, в частности на партнёре. При этом сепарация от родителей у меня пройдена. Личные границы я ставить умею, но боюсь, если человек мне нравится, так как боюсь быть плохой, если буду отстаивать себя. Я знаю, что это нужно делать или просто прощаться. Но мне это очень сложно, так как мне кажется, что тогда вообще никого рядом не останется, ведь если мы все будем проявлять тотальную нетерпимость и не идти на какие-то уступки, то это приведёт к тому, что мы все будем с границами, но при этом окружённые людьми, которые только будут общаться на поверхностном уровне. Я не знаю как этот баланс соблюсти и не растворяться ни в ком, и при этом спокойно идти в глубину общения без боязни, что меня потом отвергнут, ведь человек очень мягкий часто вызывает желание его использовать, а не любить. Всё это приводит лишь к тому, что я либо держусь за человека до последнего очень многое терплю, а потом наступает точка невозврата и я начинаю ненавидеть. Естественно, у другого человека за которого я цеплялась появляется удивление и он начинает даже меняться к лучшему, но у меня кроме гнева и абсолютной пустоты внутри уже нет ничего. Эмоциональные качели это очень весело, конечно, но не с такой амплитудой, как я её себе устраиваю. Пишу сюда просто потому что знаю, что я не одна такая и вдруг, от осознания, что кто-то не один в своих внутренних дебрях, кому-то станет легче. А я выпишу и мне тоже станет легче. #чувства