Вы бы смогли встречаться с полным парнем?
Это анонимный форум, скажите честно, вы бы смогли встречаться с толстым парнем? Я вот не рассматриваю толстых парней как возможных партнеров. Лишний вес говорит либо о лени и нездоровом образе жизни, либо о проблемах со здоровьем. И то, и то плохо. Мне нравятся здоровые, активные, спортивные парни, у которых есть мышцы. И думаю, что не только мне такие нравятся. Не понимаю, почему все толстые мужчины женаты. Неужели с ними из-за денег встречаются? Просто иначе я не понимаю, как можно с таким мужчиной встречаться и заниматься сексом. Есть же более привлекательные и сексуальные парни. #фигура #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся стройные. Одно дело, когда вы уже давно вместе, и он с годами разжирел, и то не айс, лучше следить за собой, не запускать себя. Но и ситуации, конечно, разные бывают, может и из-за болезни толстеют.
Гость
Неподъемная ноша) для психики и так.
Гость
не притворяйся, саша садист) поначалу прикрывался что мол оскорбляет, потому что у меня смешные и жуткие неврозы в отношении своей внешности,потворствует, но сказать мне "нос на поллица, маленькие глазенки" когда у меня уже нет этих неврозов, это что? позитивно? мужественно? объективно? это шутка по-твоему? по-моему, это буллинг) мир не настолько сложный, и издевательства называются издевательствами. А ты не помогай ему, корова. Жалко смотрится. Его то можно понять, а тебя?
Гость
Нет, не смогла. Самой нравятся худые и жилистые (не качки), хотя полная. 🐻
Все полные - обеспеченные?) С ними встречаются, потому что они, как правило, добрые, спокойные, заботливые и надёжные. Бывают, конечно исключения, но в основном они такие
Гость
не притворяйся, саша садист) поначалу прикрывался что мол оскорбляет, потому что у меня смешные и жуткие неврозы в отношении своей внешности,потворствует, но сказать мне "нос на поллица, маленькие глазенки" когда у меня уже нет этих неврозов, это что? позитивно? мужественно? объективно? это шутка по-твоему? по-моему, это буллинг) мир не настолько сложный, и издевательства называются издевательствами. А ты не помогай ему, корова. Жалко смотрится. Его то можно понять, а тебя?
В дурку интернет провели?
Гость
Конечно не смогла бы, никогда не воспринимала мужчин для потенциальных отношений, если они не стройные со спортивным телосложением и симпатичной внешности.
Гость
Толстыми мужчины становятся за долгие годы спокойной супружеской жизни и убойного питания (слишком много калорий).
Когда-то у меня тоже был толстый парень. В целом он был ничего, но вот в интиме как раз был слаб. Из-за этого и расстались с ним.
С тех пор как только ко мне пристают толстые мужчины, то я ставлю им ультиматум: или он сбрасывает 20-30 кг, или я с ним не встречаюсь.
Когда-то у меня тоже был толстый парень. В целом он был ничего, но вот в интиме как раз был слаб. Из-за этого и расстались с ним.
С тех пор как только ко мне пристают толстые мужчины, то я ставлю им ультиматум: или он сбрасывает 20-30 кг, или я с ним не встречаюсь.
Гость
Толстыми мужчины становятся за долгие годы спокойной супружеской жизни и убойного питания (слишком много калорий).
Интересно, почему другие такие ультиматумы не ставят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа