Влюбилась в другого но есть муж
Всем привет, ой девочки не знаю я что мне делать, я замужем шесть лет мы вместе из которых три живём вместе, у нас сыну два годика муж любит его до безумия, я все по дому делаю всегда идеально чисто, еда. Вкусная, муж молодец работает, но нет внимания, я не люблю его что ли, смотрю на него и нечего я не чувствую, были и драки и ссоры, расходились на почти на два года, сошлись, сын родился вроде успокоились уже, но я начала общаться с парнем, так я думала хоть буду чувствовать себя не одиноко живем в такой дыре, я влюбилась в него😣😣😣😣он такой хороший, он хочет быть со мной, он знает что я замужем он приезжал к нам по работе, я всегда была верна мужу, но и тут я верна, но я не могу своему сердцу приказать, на мужа смотрю и понимаю что не люблю я егооооо,мужу 28 парню этому 22 как и мне, он работяга молодец, но молод ему гулять еще да гулять хоть и говорит что он готов отказатся от этого всего главное что бы мы рядом были, он знает что сын есть, всегда про него спрашивает, да я понимаю головой что отец всп дает сыну, а этот парень он говорит я должен работать много что бы у нас были деньги, а вдруг это только первое время так будет и куда я потом? Что мне делать
ЛБщМвкюрв
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Мужу не говори. Встречайся с новым возлюбленным. Через некоторое время этот твой новенький охладеет к тебе и ты вновь влюбишься в мужа. И семья целая, и твоя любовь тоже .
Странно
Ничего не делать,жить с мужем.это не любовь,а фантазии
Захария
Что делать, что делать...
Запятые расставлять
А то получается, что вы замуж вышли в 16 и три года не жили с мужем
Запятые расставлять
А то получается, что вы замуж вышли в 16 и три года не жили с мужем
ой, ну бывает, помиловалась-помиловалась и беги к мужу, как говориться - лучше синица в руках
Вумник
Будущая Эрэспэ.
Скринь.
Скринь.
Гость
Все это иллюзии в отношении этого парня.Строите воздушные замки и в любовь.Ему 22года всего,ветер в голове .Вот он тебе зачем нужен?Долго он с тобой не будет,пойдет и найдет моложе А ты останешься у разбитого корыта:и его потеряешь,и мужа потеряешь,испортишь жизнь сыну Родился сын и нужен и отец,и мать..Прежде всего надо думать о ребенке,а ты влюбляется бездумно в какого-то парня глупого.Ну и что,что он спрашивает про твоего сына,делает вид ,что беспокоится,интересуется.А если сойлетесь,так он ему и не нужен будет.
ЛБщМвкюрв
Все это иллюзии в отношении этого парня.Строите воздушные замки и в любовь.Ему 22года всего,ветер в голове .Вот он тебе зачем нужен?Долго он с тобой не будет,пойдет и найдет моложе А ты останешься у разбитого корыта:и его потеряешь,и мужа потеряешь,испортишь жизнь сыну Родился сын и нужен и отец,и мать..Прежде всего надо думать о ребенке,а ты влюбляется бездумно в какого-то парня глупого.Ну и что,что он спрашивает про твоего сына,делает вид ,что беспокоится,интересуется.А если сойлетесь,так он ему и не нужен будет.
Спасибо ваше мнение сейчас действительно было то что я хотела услышать вы правы, спасибо еще раз, я думаю о сыне, сама без отца росла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема