ситуация вот какая: влюбилась в друга мужа. он говорил,что с первого взгляда он влюбился. к тому же обещал развестись! ну вот после др мужа я ушла из дома ( поссорились с мужем). всю ночь мы гуляли с другом мужа. была романтика,которой у меня с мужем никогда не было. были поцелуи и красивые слова. на следующий день он пришел с женой к нам в гости. я чувствовала его взгляд постоянно на себе. я так хотела побыть с ним.но увы,такой возможности не было. а теперь он как четыре дня пропал. не знаю,что делать и думать. неужели все ложь было? как разобраться во всем?
Моя подруга попала в аналогичную ситуацию 5 лет назад .Разбили в итоге 2 семьи.У них родился сын.У каждого в браке было по ребенку.Жили хорошо года 2.А потом пошла черная полоса.Итог-его посадили в тюрьму,она осталась с семимесячным ребенком на руках и миллионными долгами в банке.Я считаю что это расплата.За все надо платить.Автор,подумайте...
Мужчины останутся друзьями, а вот Вы девушка пойдёте лесом - проверили и развели Вас мужики. так муж же со мной остался)))
мими
[96975087]
Мне 21, разница с мужем в 10 лет. Живем с мужем душа в душу. Да,романтики хочется иногда, но зато у меня есть то, что ни от кого больше не получу: заботу,надежность,развитие,планы на крепкую семью, спокойствие. Не это ли вам нужно? Если нужны эмоции,страсти,как в сериале, тогда вперед. А вообще,изначально надо было думать,когда 35летнего выбирали в мужья. Вот я была готова и знала с какими проблемами могу столкнуться. И что это людям спокойно не живется...обязательно нужны страсти,ссоры,измены,предательства.....
мне не страсть нужна. как вы сказали,мне тоже забота,нежность и ласка нужна. а он с годами все холоднее. мы женаты всего 4 года,а живем без эмоций как старики
мими
[96975087]
Бахонька
Сообщение было удалено
Так в чем же проблема? Вся семья лежит на 90% на женщине. Проявите эмоции в нем сами. А менять шило на мыло тоже не дело. Согласна-с такой разницей мужчине уже нужен покой,телевизор по вечерам и сон по 8-10 часов. Он уже всем и себе доказал,все что хотел. Значит не ваш человек.
Кто ж просил в 18 замуж бежать, да еще и за мужика на 13 лет старше? Разводись и дай свободу своей щелке, еще так много нетраханных членов в мире ходит!!
Калина
[3783006278]
А большой шведской семьёй не пробовали. Тут и романтика и разнообразие, и никто не в обиде.)
на следующий день он пришел с женой к нам в гости. я чувствовала его взгляд постоянно на себе. я так хотела побыть с ним.но увы,такой возможности не было.
а теперь он как четыре дня пропал. не знаю,что делать и думать. неужели все ложь было? как разобраться во всем?