Мужчина пригласил на свидание в прошлые выходные вечером
Я не смогла, а теперь он вообще пропал. Стоит ли самой приглашать его на свидание в удобное время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
если он Вам нравится, то почему бы и не пригласить:)
Гость
Да.
Гость
Очень "информативно". Почему не смогли, что значит пропал, с какой стати вам его приглашать - прямо все по полочкам разложили, пишите еще.
Котейко Behemoth
Да. Нужно. 👍
Правило: отвергаешь- предлагай.
Правило: отвергаешь- предлагай.
Гость
Зачем, у него другая уже
Гость
можете пригласить, почему бы и нет?) если уж откажется, отойдете в сторону и тогда уже следующий шаг с него)
Конечно можно и самой позвать на встречу, если он нравится
Гость
Никогда не проявляйте инициативу, никогда. Пропал- помяните. Всё. Любое ваше предложение будет расценено как " я готова дать за бесплатно".
Появится- тогда и смотрите на его действия. Сами- сходите с подружкой прогуляйтесь.
Появится- тогда и смотрите на его действия. Сами- сходите с подружкой прогуляйтесь.
Гостья_А
Автор, если хотите, чтоб мужчины ухаживали за Вами, то не проявляйте инициативу и не приглашайте их.
А если хотите пополамщика и халявщика, то приглашайте. И помните правило этикета: кто приглашает, тот платит.
И да, как уже сказали ранее, не хватает информации. По уважительной ли причине Вы не пошли? Объяснили ли ему, почему не можете пойти?
Надо было сразу, как Вы поняли, что не сможете пойти, позвонить ему, объяснить всё и сразу предложить другой день для встречи. Например, сказать: "Извини, я никак не могу с тобой встретиться в субботу по такой-то причине. Может, мы встретимся в воскресенье?"
А если хотите пополамщика и халявщика, то приглашайте. И помните правило этикета: кто приглашает, тот платит.
И да, как уже сказали ранее, не хватает информации. По уважительной ли причине Вы не пошли? Объяснили ли ему, почему не можете пойти?
Надо было сразу, как Вы поняли, что не сможете пойти, позвонить ему, объяснить всё и сразу предложить другой день для встречи. Например, сказать: "Извини, я никак не могу с тобой встретиться в субботу по такой-то причине. Может, мы встретимся в воскресенье?"
Котейко Behemoth
Автор, если хотите, чтоб мужчины ухаживали за Вами, то не проявляйте инициативу и не приглашайте их.
Платит тот, кто уточнил, что платит…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема