Как забыть мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой это же типичная и заезженная история всех женатых мужчин, кто ищет приключений на стороне. им очень плохо с их слов, жена-монстр, но не разводится он с ней, например,из-за детей или из-за ипотеки) и кто-то же верит в эти сказки и ждёт, и даже бывает дожидается…когда жена уже сама выпнет его из дома, вот тогда только он и покатится))) а так ему, конечно, удобно сидеть на двух стульях) Вот если у вас нет самоуважения и гордости,и вы хотите быть вторым стулом запасным, то тут нет вопросов) а если вы любите себя и понимаете всю абсурдность ситуации…то пора действовать) в первую очередь вспомнить про свои принципы, поставить жесткие рамки для себя, заняться собой и своей жизнью(занять свое время интересными и полезными вещами)…ну и заблокировать его контакты везде) как говорится, кто хочет , тот делает, кто не хочет - тот соотвественно бездействует, а только сидит и ноет)
Сердцу приказать должен мозг
Вам не 18 лет явно
Вам не 18 лет явно
Гость
Займитесь другими мужиками, желательно несколькими и одновременно.
И второе. А зачем вы хотите лечь под это ссыкло? "У жены тяжёлый характер, но я всё равно буду с ней жить, а тебе давить на жалость, чтоб ты ноги раздвинула, когда у меня найдется свободная минутка "
И второе. А зачем вы хотите лечь под это ссыкло? "У жены тяжёлый характер, но я всё равно буду с ней жить, а тебе давить на жалость, чтоб ты ноги раздвинула, когда у меня найдется свободная минутка "
Гость
Он пудрит вам голову . Если он выглядит счастливым на фото с женой; то он действительно счастлив. Запомните одно простое правило- жена это у него в жизни # 1 ; а любовница - это всегда человек # 2 . Вы хотите быть второй ? А чтоб он не казался вам слишком желанным - посчитайте его количество детей и внуков. И вы сразу поймёте что вы в жизни женатого на другой - сто десятая . Ищите мужика который вас поставит на первое место - и будет путешествовать с вами.
Гость
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
А