Я в отношениях, но думаю о другом
Я в отношениях уже 2 года, мой парень очень сильно любит меня, балует, делает комплименты, старается ради меня, ухаживает за собой, терпит все мои капризы, в общем, он идеальный. Ещё до отношений мне нравился один парень, но по глупости вступила в другие отношения, не забыв его. Во время влюбленности приходили мысли в голову о нем, потом на долгое время пропали и так на протяжении всех отношений. Тот парень вроде бы ничем таким хорошим не выделяется, но к нему тянуло, мысли о нем, очень мучаюсь из-за этого. У меня есть с ним связь и я планирую встретиться с ним, пообщаться, чтобы понять свои чувства лучше. Может в моей голове просто иллюзии. Мой парень, конечно же знает о том что у меня есть что-то к другому, мы проговариваем и пытаемся это решить, я очень не хочу бросать своего любимого, но и тот подлец периодически приходит в мою голову. Раньше можно было сосчитать на пальцах , сколько раз он приходил в голову за два года. Я хочу с этим покончить, мой парень очень любит меня и я его, не хочу расставаться с ним. Посоветуйте, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Как забыть того парня? Стоит ли с ним погулять? Может я разочаруюсь в нем и все пройдет? Или всё-таки стоит отгонять эти мысли как и делаю сейчас?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень твой - это случайный прохожий с которым у тебя в любом случае нет будущего. Ты просто тратишь драгоценную молодость и обслуживаешь его потребности. Но поймешь это ты видимо позже, когда тебя максимально жестоко бросит этот самый парень в ответ на твою многолетнюю "верность". А верность чему? Любви нет и не было. Отношений нет. Брака нет. Вы просто сношаетесь и изображаете парочку. Как дети в песочнице играются...
Я думаю тебе нужно со своим парнем пройти через испытание.
А то он тебя подарками цацкает, нужен небольшой стресс. К тому тянет наверное что он какой нибудь уверенный в своих действиях, альфа самец, подсознательно думаешь что он знает всё за вас двоих. Если люди проходят какие то испытания вместе, и не падают в глазах друг друга, то они становятся большим друг для друга недели просто любимыми...
А то он тебя подарками цацкает, нужен небольшой стресс. К тому тянет наверное что он какой нибудь уверенный в своих действиях, альфа самец, подсознательно думаешь что он знает всё за вас двоих. Если люди проходят какие то испытания вместе, и не падают в глазах друг друга, то они становятся большим друг для друга недели просто любимыми...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема