Кому резко повезло после долгого одиночества?
Привет, вот мне уже 35. Не замужем, серьезных отношений тоже нет и не было толком никогда. Все отношения - это пару месяцев флирта, общения, некоторые даже без интима и всё рушится по разным причинам. Детей тоже нет и с такими темпами не будет наверно, спать даже не с кем. Хочется немного вдохновиться реальными историями тех, кому тотально не везло, а потом всё сложилось и оказалось к лучшему.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот я именно такого всю жизнь ишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Именно такого!!!!!!!!!! Но мне не везет - все бушные попадаются с ранней юности... Мы ничего не знали об отношениях, нас никто не учил, не предупреждал
У моего мужа не было отношений до меня. И при этом он и красивый, и психически здоровый.
Но! Это - большая редкость. Всё-таки большинство мужчин "без прошлого" с огромными тараканами. Так что я бы на вашем месте всё же не мечтала бы именно о таком.
Но! Это - большая редкость. Всё-таки большинство мужчин "без прошлого" с огромными тараканами. Так что я бы на вашем месте всё же не мечтала бы именно о таком.
Гость
Ну, норм. Ошибка только такие исключительные случаи экстраполировать на всех. Но все бабы читаюх их и талдычат - да женщина в 45 замуж легко)))) это как выиграть в лотерею - играют миллионы (каждый тираж) выигравают единицы раз в году.
Если женщина хорошая, что- то из себя представляет, в Европе ее не только в 30+, но и в 40, 50, 60, 70 + замуж позовут, ещё и уговаривать будут.
Гость
Мои дочери очень красивые. Одни их большие синие глаза чего стоят. Так что никак не получится у них быть одинокими. ))))
Старшей всего 6 лет, так на неё уже мальчики-ровесники внимание обращают. Ещё и поёт лучше всех (это мне много раз говорили), абсолютный слух... Плюс активная и очень общительная, весёлая.
А младшая - красивейшая голубоглазая блондинка. Повезло нам очень с детьми. )))))
Старшей всего 6 лет, так на неё уже мальчики-ровесники внимание обращают. Ещё и поёт лучше всех (это мне много раз говорили), абсолютный слух... Плюс активная и очень общительная, весёлая.
А младшая - красивейшая голубоглазая блондинка. Повезло нам очень с детьми. )))))
Кто чем похвалится тот без того и останется. Вырастут эскортницами и свалят от тебя
Гость
У моего мужа не было отношений до меня. И при этом он и красивый, и психически здоровый.
У 40 летнего красавца не было отношений? Такой чуши давно не читала!
Гость
Негативный опыт берётся из неудачных отношений с мужчинами, когда это не один раз неудачно сложилось, а тенденция, женщина наступает на те же грабли, когда не умеет выбирать мужчину и строить нормальные отношения. И так несколько раз. Тут уже ее личные проблемы, а не везение/ невезение. Кого бы она ни встретила, сама не потянет. Поэтому, если причина одиночества ее тараканы, прогноз неблагоприятен.
Гость
Конечно, они решают сами, ведь мужчина же делает предложение. 19 лет. Он романтичен, чист и наивен, как ребенок. У него нет злобы на женщин. У него нет плохого опыта, потому что нет никакого опыта. Вот такие женятся с желанием построить семью, а не просто ищут секс без обязательств. Поэтому именно разбираются. Когда он без прошлых связей, не испорчен, не изгулялся, без всяких извращений. Когда ему столько и ей столько же.
У меня вот сейчас племянница 17 лет встречается с парнем 19 лет. У обоих первые отношения. Оба будут вместе учиться в институте. Планируют пожениться. И это решение исходит от него. В 40 и 60 это уже сформировавшийся характер. И человека уже не переделаешь. В 19 люди легче сходятся. Мужчину без опыта проще подстроить под себя. Так же как и женщину. Будет ли терпеть женщина в 40 то, что готова терпеть в 18? Нет. Так же и мужчина.
У меня вот сейчас племянница 17 лет встречается с парнем 19 лет. У обоих первые отношения. Оба будут вместе учиться в институте. Планируют пожениться. И это решение исходит от него. В 40 и 60 это уже сформировавшийся характер. И человека уже не переделаешь. В 19 люди легче сходятся. Мужчину без опыта проще подстроить под себя. Так же как и женщину. Будет ли терпеть женщина в 40 то, что готова терпеть в 18? Нет. Так же и мужчина.
Ой, мне прям больно стало от вашего текста. Мне 23 года, сама ещё девственница. Поступила на второе высшее, со мной в группе парень 18 лет. Хороший романтичный парень, да, наивный.) Нас очень тянуло друг другу. Но боже, какую мне травлю устроили некоторые преподши, особенно одна... Я думаю, из-за него, потому что было видно симпатию и ухаживания. Видимо думали, что мне взрослой девице не следует портить мальчика. Очень жаль, всё развалилось.
Гость
Чтобы дети были такими-нужно быть практически идеальной матерью и обязательно обеспечить детей стартом, т.е. хорошим образованием и квартирой. А то звонить узнать как здоровье они будут не по той причине, по которой вам хотелось бы. Смешно быть такой ниавной. Прям нужен стырый кусок овна детям, платящим ипотеку в пол-зарплаты, ога)
А я не согласна. Считаю, что родители мне не обязаны были квартиру. И по этому поводу обиды нет.
Гость
Нет у меня никакой агрессии. Я всегда топлю за образование и точно знаю, что оно даёт очень много плюшек, в том числе и возможность найти хорошего мужа, так как в этой среде у парней немного другие приоритеты.
А тут - культ красавиц и моделей и общее мнение, что только они достойны счастья, только ими интересуются качественные мужчины (и некачественные - тоже).
А бледной молью я её назвала автоматом, именно теми словами, которыми ее называет родня (я дружу с её теткой и знакома с матерью).
Так что не стоит судить меня строго, если уж родная мать считала, что она со своей внешностью может рассчитывать только на "корявенького".
Девушкой этой я всегда восхищалась: её умом, упорством в изучении языков и внутренней свободой. Никогда не слышала от нее банальные глупости про тикающие часики, необходимость рожать и т.д.
Она сумела преодолеть мощное давление общества, в первую очередь родных, и построила жизнь исключительно по собственному сценарию.
И я снимаю шляпу!
А тут - культ красавиц и моделей и общее мнение, что только они достойны счастья, только ими интересуются качественные мужчины (и некачественные - тоже).
А бледной молью я её назвала автоматом, именно теми словами, которыми ее называет родня (я дружу с её теткой и знакома с матерью).
Так что не стоит судить меня строго, если уж родная мать считала, что она со своей внешностью может рассчитывать только на "корявенького".
Девушкой этой я всегда восхищалась: её умом, упорством в изучении языков и внутренней свободой. Никогда не слышала от нее банальные глупости про тикающие часики, необходимость рожать и т.д.
Она сумела преодолеть мощное давление общества, в первую очередь родных, и построила жизнь исключительно по собственному сценарию.
И я снимаю шляпу!
Да уж, ну и родня у девушки... Вот настоящая причина, почему она была одна до 40 лет. Её просто затравили в семье и внушили комплексы. Тем более, вы сами говорите, с хорошим мужчиной она расцвела.
Гость
В СНГ даже недостойные грезят модельными красотками: где уж ей было с ними конкурировать!
У неё были какие-то блиц-романчики, но всё заканчивалось, не успев толком начаться.
Поэтому она сделала упор на образование и знание языков, так как ей хотелось мир посмотреть - но ей не на кого было рассчитывать, кроме себя. И она это понимала. Она ж из простой семьи; отец умер, мать одна тянула двоих детей.
Работа гувернанткой у богачей - тоже тот ещё трэш. Мамаши - пальцы веером...многие из них обслугу вообще за людей не считают. Одна прямо заявила, что выбрала ее из десятков претенденток только из-за косоглазия: дескать, на вас муж не польстится...(((
Ну а какие там дети избалованные и наглые - можно только представить. Недаром она категорически отказывалась говорить о работе: видимо, ей одни только разговоры уже давление поднимали.
Работы в посольствах были редкие и краткосрочные: когда не было спроса у богачей. Потому что, в отличие от последних, там мало платили.
Её родня до сих пор в ахере.😀А ещё момент: никого из них она в гости не зовёт, хотя уже два года как в Испании.
Думаю, есть на то причины.
А они очень злятся.
У неё были какие-то блиц-романчики, но всё заканчивалось, не успев толком начаться.
Поэтому она сделала упор на образование и знание языков, так как ей хотелось мир посмотреть - но ей не на кого было рассчитывать, кроме себя. И она это понимала. Она ж из простой семьи; отец умер, мать одна тянула двоих детей.
Работа гувернанткой у богачей - тоже тот ещё трэш. Мамаши - пальцы веером...многие из них обслугу вообще за людей не считают. Одна прямо заявила, что выбрала ее из десятков претенденток только из-за косоглазия: дескать, на вас муж не польстится...(((
Ну а какие там дети избалованные и наглые - можно только представить. Недаром она категорически отказывалась говорить о работе: видимо, ей одни только разговоры уже давление поднимали.
Работы в посольствах были редкие и краткосрочные: когда не было спроса у богачей. Потому что, в отличие от последних, там мало платили.
Её родня до сих пор в ахере.😀А ещё момент: никого из них она в гости не зовёт, хотя уже два года как в Испании.
А они очень злятся.
Я думаю, глупость считать, что есть такие некие параметры внешности, из-за которых женщина обречена на одиночество. Потому что я лично видела примеры востребованных женщин и с косоглазием, и хопоухих, и толстых... Да, возможно, не будет толпы поклонников. Но одного, при том нормального, всегда реально найти. Это уже больше судьба. Ведь при хорошей внешности тоже кто-то находит, а кто-то нет.
Гость
В СНГ даже недостойные грезят модельными красотками: где уж ей было с ними конкурировать!
А они очень злятся.
А они очень злятся.
И я не думаю, что все бредят моделями, это не так.
Гость
Ой, мне прям больно стало от вашего текста. Мне 23 года, сама ещё девственница. Поступила на второе высшее, со мной в группе парень 18 лет. Хороший романтичный парень, да, наивный.) Нас очень тянуло друг другу. Но боже, какую мне травлю устроили некоторые преподши, особенно одна... Я думаю, из-за него, потому что было видно симпатию и ухаживания. Видимо думали, что мне взрослой девице не следует портить мальчика. Очень жаль, всё развалилось.
Ну я имею в виду в тот момент мне было 23
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов