У себя в колонии поселении знакомься на прогулказ, ибобо
Гость
[2681830497]
В интернете многие знакомятся. Но смотря какой мужчина, такая у него будет женщина. Богатые, красивые и умные мужчины, если котируются среди своих, всегда выберут женщину с хорошей родословной (умную, состоятельную и красивую). Если мужик просто богатый, но со странностями, может расчитывать на нищую, которая будет ради денег с ним. Как-то так.
У себя в колонии поселении знакомься на прогулказ, ибобо
По себе не суди о людях. Это неправильно.
Гость
[497686061]
ШЛЕМАЗЛ
По себе не суди о людях. Это неправильно.
Я по тебе сужу
Гость
[3326686976]
Я познакомилась со своим мужем на игровой площадки. Мой брат на ДайВинчике 😹 Каждый находит свое счастье в разных местах, пробуй везде - открывайся, общайся, действуй :)
Гость
[3412452103]
А что в вас особенного? Чем вы можете заинтересовать?
Гость
[2337069267]
Друзья есть у тебя? Они что тебя ни с одной женщиной познакомить не могут что ли? Если в своем окружении найти никого не можешь, то о чем речь вообще.
Да где угодно можно знакомиться. На улице тоже можно. Из последних примеров: попала под дождик, а мужчина вышел из машины с зонтом и проводил меня. Чем не повод? Дело это нехитрое, на мой взгляд.
Солист
[729295660]
Yanayana
Да где угодно можно знакомиться. На улице тоже можно. Из последних примеров: попала под дождик, а мужчина вышел из машины с зонтом и проводил меня. Чем не повод? Дело это нехитрое, на мой взгляд.
Солист, Вы такой ехидный 😀 Проводил до дверей отеля со словами: «Если у девушки нет зонта, она или не из Питера или не в Питере». Чувство юмора присутствует!
Расскажите о себе? Какой вы мужчина и каких женщин предпочитаете?
Солист
[729295660]
Yanayana
Солист, Вы такой ехидный 😀 Проводил до дверей отеля со словами: «Если у девушки нет зонта, она или не из Питера или не в Питере». Чувство юмора присутствует!
Я познакомилась со своим мужем на игровой площадки. Мой брат на ДайВинчике 😹 Каждый находит свое счастье в разных местах, пробуй везде - открывайся, общайся, действуй :)
Как найти свою единственную и неповторимую ?