Изменил или нет?
Дело в том что я уезжала на пару дней погостить к родителям, по приезду когда выбрасывала мусор в ведро увидела резинку использованную. Сразу же спросила парня что за дела? Он ответил что мол сам так использовал руками все раз меня не было, в это вообще можно верить?? Просто сначала подумала что наверное бы спрятали а не оставили так на виду, а сейчас что-то сомнения появились
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Странно,что он бы не использовал сам,один
Гость
Конечно изменил, ощущения от нее ухудшаются, не будьте дурой!
Гость
Конечно, изменил.
"Сам так использовал руками все раз меня не было" - это звездец, такое пиздануть и думать, что вы поверите.
Он конченный.
"Сам так использовал руками все раз меня не было" - это звездец, такое пиздануть и думать, что вы поверите.
Он конченный.
Гость
Какая разница, изменил или нет, если в презервативе? Вот, если после твоего приезда, он тебя хорошо потрахал и не забьіл о том, чтоб тьі получила удовольствие? Что за люди. Я, например всегда разрешаю жене поебаться на стороне и почувствовать в себе чужой ***. Сам ни одной возможности не упускаю погреть и размочить свой конец в чужой дьірке. Одно у меня не получается--попробовать себя в роли женщиньі, хоть очень хочется. По молодости только сам *** всех, не смотря на пол и возраст. А сейчас очень хочется и пососать и в *** поебаться, а вьіпросить, к сожалению, не могу. Я бьі показал гипер класс. Конечно, чтоб первьій, кто мне всунет имел потоньше *** и чтоб кончил в меня. Думаю, второй бьі по его сперме пошел бьі легче.
Гость
Они за секс без резинки втридорога платить готовы , а вы верите...ну..ну.
Купите мини камеру, установите и подождите. А пока делайте вид, что поверили, он расслабится, и через месяц ринется в бой, проверено.
Купите мини камеру, установите и подождите. А пока делайте вид, что поверили, он расслабится, и через месяц ринется в бой, проверено.
Гость
Сам дома дRочил в резинку? Слабо верится. Нет, если он и раньше такое практиковал, то всё возможно. Но если нет, то скорее всего, вам изменили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема