Стоит ли идти на похороны к любимому? Боюсь, не выдержу
Опрос
Стоит ли идти на похороны в такой ситуации?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это всё бывшие парни, то идти не нужно.
Гость
Мужопппы дохнут как мухи от солей и алкоголя
Гость
Если сомневаетсь, то не идите. Тут не по пунктам надо голосовать за или против, а просто следовать своему чувству. Хотите вы проститься с человеком, тогда идите, а все остальное неважно.
Мне его мама сегодня написала о его смерти, я оставила сообщения не прочитанными, тк не знаю что сказать, мне просто очень плохо и вообще не хочу с кем то контактировать. Даже ответить боюсь, потому что надо будет общаться, а я нормально это сделать не смогу. Вообще боюсь показывать такие сильные эмоции другим людям. Для более полной картины по хронологии, в первый раз, когда умер парень(1) мне было 20 лет, со вторым начала встречаться в 22 года, расстались год назад, но сходились, окончательное расставание было около 3х месяцев назад, после которого мы не сходились. Погиб он на сво. Сейчас мне 25. Он младше меня.
Не надо ходить. Я сходил к своей бывшей. Её убили, когда ей было 19 лет.
Так меня на всю жизнь её родные и многие другие сделали единственным её женихом.
Не ходите. Не будет слёз, сопель и прочих побочных эффектов, неприятных для Вас, милая Леди.
Так меня на всю жизнь её родные и многие другие сделали единственным её женихом.
Не ходите. Не будет слёз, сопель и прочих побочных эффектов, неприятных для Вас, милая Леди.
Гость
В самолете в инструкции сказано: сначала маску на себя, потом на ребенка. Если вы понимаете, что психика кракнет и вся ваша жизнь сложится, как карточный домик, то нет, не идите. Какая разница, что там какие то его родственники подумают? Вам с ними детей не крестить, они вам совершенно посторонние люди. Да и не факт, что они вас там ждут, вы его бывшая девушка, а не бывшая жена. Когда станет полегче, попрощайтесь с ним другим способом: в храме свечку за упокой поставьте (да, вы не верующая, но это свечка не для вас, а для него), его вещи если какие остались, сожгите где нибудь как знак того, что вы его отпустили. Без всякой мистики, просто символично.
И нет, вашей вины что люди мрут, точно нет, не выдумывайте. Тем более что сами пишете, что не верующая, ну так не верьте во всякие глупости. Статистически мужчины всегда жили меньше женщин. В том числе и в таком возрасте. А живым остается жить.
И нет, вашей вины что люди мрут, точно нет, не выдумывайте. Тем более что сами пишете, что не верующая, ну так не верьте во всякие глупости. Статистически мужчины всегда жили меньше женщин. В том числе и в таком возрасте. А живым остается жить.
Гость
В самолете в инструкции сказано: сначала маску на себя, потом на ребенка. Если вы понимаете, что психика кракнет и вся ваша жизнь сложится, как карточный домик, то нет, не идите. Какая разница, что там какие то его родственники подумают? Вам с ними детей не крестить, они вам совершенно посторонние люди. Да и не факт, что они вас там ждут, вы его бывшая девушка, а не бывшая жена. Когда станет полегче, попрощайтесь с ним другим способом: в храме свечку за упокой поставьте (да, вы не верующая, но это свечка не для вас, а для него), его вещи если какие остались, сожгите где нибудь как знак того, что вы его отпустили. Без всякой мистики, просто символично.
Кстати, если прям совсем стыдно перед его родственниками, отправьте букет с доставкой. Это и вас эмоционально не коснется, и останетесь в рамках приличия.
Оля
Не идите, если чувствуете, что не выдержите.
Зачем делать себе настолько плохо, что можно сойти с ума, если можно не делать.
Зачем делать себе настолько плохо, что можно сойти с ума, если можно не делать.
Гость
Не надо никуда ходить! Не понятно почему у вас все парни мрут как мухи, но в любом случае он вам не муж! Он бросил вас. Даже если вы его, не важно. Он вам никто уже. Родителям важна поддержка, они сына потеряли. Поддержите по человечески. В день похорон пришлите с курьером небольшой венок от Маши на память, можно заехать к ним ненадолго, обнять, сказать что очень переживаете и не поедите на похороны, мол вся на таблетках, но сочувствуете, спросить не надо ли помочь, дать немного денег. И хватит.
Гость
Автор, тут только вам решать. Ни один совет не будет верным. Если реально так боитесь за свою психику, то лучше не надо.
Гость
Выпейте успокоительное перед похоронами. Да и без похорон не мешает попить успокоительное.
Мне его мама сегодня написала о его смерти, я оставила сообщения не прочитанными, тк не знаю что сказать, мне просто очень плохо и вообще не хочу с кем то контактировать. Даже ответить боюсь, потому что надо будет общаться, а я нормально это сделать не смогу. Вообще боюсь показывать такие сильные эмоции другим людям. Для более полной картины по хронологии, в первый раз, когда умер парень(1) мне было 20 лет, со вторым начала встречаться в 22 года, расстались год назад, но сходились, окончательное расставание было около 3х месяцев назад, после которого мы не сходились. Погиб он на сво. Сейчас мне 25. Он младше меня.
Я тебя хорошо понимаю, потому что оказываюсь в такой же нелёгкой ситуации, плюс завтра в выходной день меня на работе не отпускают с ним проститься😭 Конторка, блин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос про похороны. Сомнения, которые меня терзают. Сначала за то, чтобы не идти на похороны.
1) боюсь, что окончательно приму факт смерти и начнется жесткая депрессия как в первый раз
2) боюсь, что неадекватно буду себя вести на похоронах ( лягу на пол и начну рыдать как не в себя)
Теперь за то, чтобы идти на похороны:
1) Потом буду жалеть, что не простилась, про церковь не пишите, в бога я не верю
2) Его родственники меня не поймут.