Рассталась с парнем, которого люблю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Ели оно твое-то оно к тебе вернется. Не стоит говорить, что он *** и что много таких будет, уверенна для тебя он был особенным! Через время ты все поймешь, что так было лучше и будешь в новых счастливых отношениях не вспоминая об этих. Каждому дьяволу положен свой ангел
Поскольку парень опрометчиво вкладывает смысл жизни в женщину, постольку рядом с ней он не видит будущего (=не видит смысла жизни в чём-либо ещё) и чувствует себя несчастным - жизнь для него утрачивает смысл.
Женщина, которая любит мужчину - липкая грязь, которая облепляет его со всех, обездвиживает и топит (утопляет, умертвляет) в себе. Женщина, которая любит мужчину - архе-типичная русалка, которая топит его в болоте своей любви.
Поскольку парень недостаточно мужественен (недостаточно холоден к женщине), постольку он не может выбраться из этого зловонного болота (=из женской любви) и гибнет заживо.
Спасение для мужчины от смердящей женской любви - уход от женщины на более-менее безопасное расстояние.
Призвание мужчины - держать дистанцию с любящей женщиной и постоянно избавляться от липкой грязи, в которой его вымазывает с ног до головы любящая женщина. В противном случае у мужчины нет будущего и дни его сочтены.
Женщина, которая любит мужчину - липкая грязь, которая облепляет его со всех, обездвиживает и топит (утопляет, умертвляет) в себе. Женщина, которая любит мужчину - архе-типичная русалка, которая топит его в болоте своей любви.
Поскольку парень недостаточно мужественен (недостаточно холоден к женщине), постольку он не может выбраться из этого зловонного болота (=из женской любви) и гибнет заживо.
Спасение для мужчины от смердящей женской любви - уход от женщины на более-менее безопасное расстояние.
Призвание мужчины - держать дистанцию с любящей женщиной и постоянно избавляться от липкой грязи, в которой его вымазывает с ног до головы любящая женщина. В противном случае у мужчины нет будущего и дни его сочтены.
Поскольку парень опрометчиво вкладывает смысл жизни в женщину, постольку рядом с ней он не видит будущего (=не видит смысла жизни в чём-либо ещё) и чувствует себя несчастным - жизнь для него утрачивает смысл.
Женщина, которая любит мужчину - прекрасна.
А вот женщина, которая из за своей любви тянет его в болото, манипулирует, подавляет, шпыняет - вот та да, "липкая грязь".
---
Но из вопроса автора не видно ничего что является "липкой грязью"... у нее просто недоумение, она конечно многого не договаривает (что ей не выгодно), она явно плохо знает своего мужчину... но грязь ли она? нет... Ну или это надо быть "экстрасенсом", чтобы на основании предполагать именно такую причину их расставания.
---
Я бы предположил более очевидное: отношения были не двух сторонними. Он делал для нее на много больше, чем она для него, он устал и считает это несправедливым и и не исправимым.... и не готов дальше "батрачить" на нее несмотря на любовь...
---
Ну или можно предположить, что она прекрасная любовница, но "никакая" мать, а он хочет детей.
---
А вот "грязь" я бы предполагал в десятую очередь.
А вот женщина, которая из за своей любви тянет его в болото, манипулирует, подавляет, шпыняет - вот та да, "липкая грязь".
---
Но из вопроса автора не видно ничего что является "липкой грязью"... у нее просто недоумение, она конечно многого не договаривает (что ей не выгодно), она явно плохо знает своего мужчину... но грязь ли она? нет... Ну или это надо быть "экстрасенсом", чтобы на основании предполагать именно такую причину их расставания.
---
Я бы предположил более очевидное: отношения были не двух сторонними. Он делал для нее на много больше, чем она для него, он устал и считает это несправедливым и и не исправимым.... и не готов дальше "батрачить" на нее несмотря на любовь...
---
Ну или можно предположить, что она прекрасная любовница, но "никакая" мать, а он хочет детей.
---
А вот "грязь" я бы предполагал в десятую очередь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 275 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Любовь говорите?17 ответов
- А счастье было так близко, так доступно10 ответов
- Да, недомужики17 ответов
- Мужчина должен бояться8 ответов
- Ты бы стала встречаться с латиноамериканцем?5 ответов
- Знакомство на С.ЗНет ответов
- Передружба. ОбщениеНет ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного9 ответов
- Отношения и расставание3 ответа
- Почему девушки уезжают в восточные страны?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?76 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?71 ответ
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?70 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?49 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?48 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?31 ответ
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?27 ответов
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж25 ответов
Предыдущая тема
Всю жизнь была «недотрогой» для бывших парней, расставались всегда либо по моей инициативе, либо после его какого-то косяка (причем сильно не сожалея). И вот видимо карма решила мне отомстить за это))) Два года была в отношениях, которые впервые заставили почувствовать меня не только любимой, но и понять, что я тоже умею любить. Да, были разногласия, были ссоры, но все всегда проходили вместе. Жила как в сказке о какой-нибудь принцессе. Ради меня готовы были свернуть горы и всегда помогали. Моя семья обожала его, а его семья меня. Но тут произошло непонятно что, просто в момент парень сказал, что в последнее время не видит будущего и чувствует себя несчастным. И все…. Как говорится, если любишь - отпусти. Отпустила, но, боже, как же тяжело!!!! Сидели с ним пару часов плакали, в любви друг другу признавались и прощались. Как после такого идти дальше?