Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Подождите немного, отвлекитесь, постепенно привязанность пройдёт. Это же не так быстро происходит, даже если особой любви не было. Почаще гуляйте, может встретите кого-нибудь интересного
ВитасБУритос
Это не депрессия, малыш
Гость
Давала ему?
Если да, то ты больше никогда не найдёшь настоящего мужа
Если да, то ты больше никогда не найдёшь настоящего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порванка новому хозяина не нужна. Если только для секс-обслуги возьмёт
Гость
Вряд ли у вас депрессия, судя по тому, что и как вы написали. А то, что переживаете - это нормальное жизненное состояние. Большинство людей, когда что-то или кого-то теряет склонно испытывать чувство разочарования, душевной пустоты, одиночества и пр. Чувствовать - это нормально.
Второй момент - не зацикливайтесь на этом. Осознали, приняли, что вы живая, что вы как все нормальные люди способны чувствовать, и двигайтесь дальше. Жизнь точно не закончилась! Найдите себе занятия, хобби, встречайтесь с друзьями. Через какое-то время вы увидите, поймёте и почувствуете, что отпустило.
На все нужно время.
А то, что вы не хотите задерживаться в этих токсичных отношениях, лично я вас полностью поддерживаю.
Удачи!
Второй момент - не зацикливайтесь на этом. Осознали, приняли, что вы живая, что вы как все нормальные люди способны чувствовать, и двигайтесь дальше. Жизнь точно не закончилась! Найдите себе занятия, хобби, встречайтесь с друзьями. Через какое-то время вы увидите, поймёте и почувствуете, что отпустило.
На все нужно время.
А то, что вы не хотите задерживаться в этих токсичных отношениях, лично я вас полностью поддерживаю.
Удачи!
Вряд ли у вас депрессия, судя по тому, что и как вы написали. А то, что переживаете - это нормальное жизненное состояние. Большинство людей, когда что-то или кого-то теряет склонно испытывать чувство разочарования, душевной пустоты, одиночества и пр. Чувствовать - это нормально.
На все нужно время.
Удачи!
На все нужно время.
Удачи!
Сейчас стараюсь искать хобби и загрузить время , вспоминать о делах , которые я не могла сделать с ним , так как он бы был бы против. Возможно я ощущаю дезориентацию , так как не понимаю , что мне делать дальше и как брать за себя ответственность .Январь принёс мне много перемен , так как алименты от отца кончились , расставание с парнем , который помогал решать некоторые финансовые вопросы , долги по учебе , которые вызывают у меня переживания .Благо с работой немного определилась , завтра у меня будет уже пробный день . Но я не ожидала , что все так резко произойдёт , я бы даже сказала , что мне не хватает ни сколько денег , сколько поддержки .За три года я растеряла много подруг , друзей , поэтому бывший был и подругой , и парнем , и психологом .Три в одном.
А почему вы решили, что у вас депрессия. Расставаться всегда больно. Потому что выходить из зоны комфорта и привычного образа жизни, пусть даже и не очень поятного тяжело. Волшебной таблетки от этого нет. Нужно работать над собой. Проще, конечно, с психологом. Но судя, что вы уже обращались, слышно неверие.
А почему вы решили, что у вас депрессия. Расставаться всегда больно. Потому что выходить из зоны комфорта и привычного образа жизни, пусть даже и не очень поятного тяжело. Волшебной таблетки от этого нет. Нужно работать над собой. Проще, конечно, с психологом. Но судя, что вы уже обращались, слышно неверие.
Мы обращались как и по отдельности , так и вместе .Мой психолог посоветовала мне все-таки уходить , так как в отношениях была ненормальная обстановка ( претензии , контроль , обвинения, его могло выбесить даже то , что я решила на 15 минут задержаться у беременной подруги , у него сразу возникал вопрос , где я буду эти 15 минут и что я там буду делать ). Советы семейного психолога он так же не хотел выполнять, в кабинете говорил одно , за кабинетом уже другое .Максимум изменений хватало на месяц .
Гость
Здравствуй автор. Мне сейчас 25. Проходила я это и в 18 и и в 20 и в 21. Скажу так ,клин клином вышибает ,это раз. Стараться меньше думать о прошлом ,это два. И.третье ,действительно. Я сейчас понимаю,что зря переживала. Щас в моей жизни мужчина ,который очень меня любит
И.я зря тратила время ,возвращаясь в прошлое. И сейчсс я смеюсь и.улыбаюсь с прошлых ситуаций. Щас не хотела бы себе такие отношения. Вокруг много интересных людей и вещей,отвлекитесь !!!
И.я зря тратила время ,возвращаясь в прошлое. И сейчсс я смеюсь и.улыбаюсь с прошлых ситуаций. Щас не хотела бы себе такие отношения. Вокруг много интересных людей и вещей,отвлекитесь !!!
Гость
Знаете читаю ваш пост и осознаю , что я не одна такая . Мы девушки эмоциональны , мы привязываемся быстро к парням в отличие от них . Они так сильно как мы не привязываются , а потому после расставания им в кайф от чувства свободы . Нам же девушкам тяжело эмоционально , так как привыкли , они закрывают какие-то наши потребности . Дело в том , что мы строим ожидания насчёт парней , идеализируем то, чего в них может и не проявиться . Например , парень амбициозный , вроде кажется есть желание заработать денег , он не глупый, но без этих ожиданий от него амбиций можно увидеть , что он на самом деле ленив раз только мечтает заработать, но ничего для этого не делает . Мы часто влюбляемся в свои ожидания , часто ждём когда парень поменяется и станет таким о каком мы мечтали и часто ждём , что отношения изменятся , когда на самом деле над ними надо работать, и парню и девушке над своими тараканами тоже . Если вы понимаете , что вот что-то вас не устраивает в нём, он напрямую говорит , что не поменяется , то не стоит ждать чудо . Вы ведь непросто так хотите уйти , если бы всё было хорошо вы бы остались и продолжали работать над отношениями, если бы была любовь и стремление . Без желания ничего не получится , поэтому не мучай себя , уходи , значит не наше это время сейчас чтобы быть с этими парнями , возможно это даже не наши люди по темпераменту ,характеру , возможно это мы просто не созрели для отношений. Не надо терпеть , через боль лучше уйти , глаза загорятся вновь и без этого парня , значит он не тот кто нужен , я уверена у нас в будущем будут прекрасные любимые лучшие парни и мы не будем сомневаться в своём выборе . Сейчас лучше работать над собой , время наедине с собой самое драгоценное, самое лучшее для молодых нас девушек . Парней будет ещё много , а мы у себя одни .Я хоть и была в хороших отношениях, парень хоть и любил , но счастливой с ним я себя не чувствовала никогда , вот только за это не могу себя простить , что ухожу от хорошего , но и мучить себя не лучше
Гость
Сейчас стараюсь искать хобби и загрузить время , вспоминать о делах , которые я не могла сделать с ним , так как он бы был бы против. Возможно я ощущаю дезориентацию , так как не понимаю , что мне делать дальше и как брать за себя ответственность .Январь принёс мне много перемен , так как алименты от отца кончились , расставание с парнем , который помогал решать некоторые финансовые вопросы , долги по учебе , которые вызывают у меня переживания .Благо с работой немного определилась , завтра у меня будет уже пробный день . Но я не ожидала , что все так резко произойдёт , я бы даже сказала , что мне не хватает ни сколько денег , сколько поддержки .За три года я растеряла много подруг , друзей , поэтому бывший был и подругой , и парнем , и психологом .Три в одном.
Как вас понимаю прекрасно , я с бывшим тоже потеряла всех и себя в том числе , забыла какая я и к чему стремилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
##любовь ##расставание ##сложныеотношения ##депрессия