Меня бросил парень. У нас есть шанс на восстановление отношений?...
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация: месяц назад меня бросил молодой человек, спустя год отношений. В последнее время мы много ссорились, но по пустяками, в основном из-за характера. Где-то он не уступает, где-то я, не могли найти компромисс по каким-то вопросам...в общем, все уходило в характер. Спустя месяц я решила ему написать, спросить истинную причину расставания, потому что на мой взгляд причины может быть только две: пропали чувства или появилась другая девушка. На сообщения он мне не ответил, а спустя неделю и вовсе удалил всю переписку, включая эти сообщения. Что это значит? Почему он так сделал...? У него правда пропали чувства...? Или его это волнует и истинная причина расставания все же была той, что он сказал мне (не хочет ломать меня, мой характер)? У нас есть шанс на восстановление отношений...? Что мне нужно сделать...? Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Вы, девушки/женщины, в 99 % случаев не готовы слушать правду от парней/мужчин. Мужчины, зная это, уходят от вас молча, или, иногда устраивают какую-нибудь глупую ссору, чтобы вы думали, что мужчина ушёл от вас из-за этой ссоры.
Поэтому, лучше будет, если ты отстанешь от него. Правду он тебе не скажет. Ты не готова слышать эту правду.
Поэтому, лучше будет, если ты отстанешь от него. Правду он тебе не скажет. Ты не готова слышать эту правду.
Краб
Ты реально не соображаешь или прикидываешься? Он тебе явным жестом показал, что между вами больше ничего не будет. Игнорит + удалил переписку. На его месте тебя бы в ЧС ещё закинул
Aнтон Силуанов
Зачем вам причина?
Есть данность - отношения кончились. Забудьте. Займитесь собой, спортом, хобби, своей жизнью.
Ну и рефлексируйте над СВОИМ поведением в отношениях. Подумайте о своём характере, про ошибки допущенные вами, сделайте правильные выводы, чтобы в следующих отношениях не вести себя нелепо.
Есть данность - отношения кончились. Забудьте. Займитесь собой, спортом, хобби, своей жизнью.
Ну и рефлексируйте над СВОИМ поведением в отношениях. Подумайте о своём характере, про ошибки допущенные вами, сделайте правильные выводы, чтобы в следующих отношениях не вести себя нелепо.
Гость
Неа, нет шанса... ноль....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема